Наталия Мавроди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Мавроди фотографии

Мавроди Наталия Константиновна

Дата рождения: 30.07.1973

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2010Сердце матери  ::  Анна Лисатова
2009-
2010
Спальный район  ::  Марина
старшая сестра Андрея и Ильи, завуч в школе
2007Промзона (не был завершен)  ::  Ирина
2007Адвокат-4  ::  Ирина Сергеевна Андреева

2007Чужое золото | фильм 7
Адвокат-4 (2007)
2005Близкие люди (Россия, Украина)  ::  Нина
2005Аэропорт  ::  эпизод
2004Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... -2  ::  секретарша

2004Слишком хороший для неё | 2-я серия
2003Спецназ 2  ::  Ирина Орлова

2003Послушник | 3-я серия
Спецназ 2 (2003)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Ольга Исакова

2002Смертельная болезнь | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Спецотдел  ::  диктор
1992Вельтмастер (Германия)  ::  Надя

последнее обновление информации: 19.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение