Елена Николаева (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Николаева (II) фотографии

Николаева Елена Андреевна (II)

Дата рождения: 09.02.1983

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2020Цыплёнок жареный (в производстве)  ::  Аглая
2020Метод-2 (в производстве)  ::  Надя
2020Миша портит всё  ::  Ирина  ::  главная роль
2019Слишком много любовников  ::  Зоя Шагина
Слишком много любовников (2019)
2018Свадьбы и разводы  ::  Женя  ::  главная роль
Свадьбы и разводы (2018)
2015-
2016
Мамочки  ::  Аня Белоусова  ::  главная роль

2015-20161-й сезон
20162-й сезон
20163-й сезон
2015Неподсудные  ::  Тамара
2015Алёшкина любовь  ::  Мария
Алёшкина любовь (2015)
2014Манекенщица  ::  Римма
манекенщица
Манекенщица (2014)
2014И в горе, и в радости  ::  Марина
жена Егора
2014Год в Тоскане  ::  Варвара
мама Маши
Год в Тоскане (2014)
2013Острова  ::  Таня Калинина  ::  главная роль
швея
2013Две зимы и три лета  ::  Варвара Иняхина  ::  главная роль
Две зимы и три лета (2013)
2012Пока цветёт папоротник  ::  Олеся
2012Метод Фрейда  ::  Лидия Фадеева
стажёр следственного отдела

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (9)
Метод Фрейда (2012)
2012Клуши  ::  Алиса  ::  главная роль
невеста
Клуши (2012)
2011Моя вторая половинка  ::  Варя  ::  главная роль
2010Шхера-18  ::  Татьяна  ::  главная роль
сестра Андрея
2009Фонограмма страсти  ::  Вита  ::  главная роль
(озвучание - Светлана Иванова)
Фонограмма страсти (2009)
2009Золото скифов  ::  Саша Берестова
дочь Андря Берестова
2008Я вернусь  ::  Гуля  ::  главная роль
младшая сестра Муси
2008Не отрекаются любя...  ::  Милена
2008Казаки-разбойники  ::  Сашка
Казаки-разбойники (2008)
2008Девочка  ::  Лена Ярцева  ::  главная роль
2007Служба доверия  ::  Люся Глазунова
дочь Киры Сергеевны

2007Машенька | 1-я серия
2007Служебные обязанности | 4-я серия
2007Трафик | 5-я серия
раскрыть список (3)
2007Пером и шпагой  ::  Настя  ::  главная роль
Пером и шпагой (2007)
2007Миллионер поневоле  ::  Алена
2007Дом на набережной  ::  Дина Абажур в молодости
2006Неваляшка  ::  Таня  ::  главная роль
балерина, дочь бизнесмена
Неваляшка (2006)
2003-
2004
Иллюстрированная история Российского государства (документальный)
2003История весеннего призыва  ::  Маша  ::  главная роль
История весеннего призыва (2003)

последнее обновление информации: 10.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Миша портит всё». Промо

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости