Валерия Ланская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Ланская (Валерия Зайцева) фотографии

Ланская Валерия Александровна

Валерия Зайцева

Дата рождения: 02.01.1987

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Перекрёстки судьбы (в производстве)  ::  Зоя Кораблева
2018Новая жизнь (в производстве)  ::  Полина
2018Золотая парочка (в производстве)  ::  Александра Андреева
следователь
2017Пропавший без вести. Второе дыхание  ::  Маша Тихонова  ::  главная роль
2015Тайна Снежной Королевы  ::  мать Герды
2015Истребители. Последний бой  ::  Людмила Раппопорт  ::  главная роль
лейтенант, летчик
2015Жизнь только начинается  ::  Галка Кравец
2015Гражданка Катерина  ::  Катерина Дымченко  ::  главная роль
2015Временно недоступен  ::  Ирина Плетнева
жена Андрея
2014Скорая помощь (Украина)  ::  Вера Никитина  ::  главная роль
старшая медсестра приёмного покоя

20141-я серия
20142-я серия
20143-я серия
раскрыть список (13)
Скорая помощь (2014)
2013Торговый центр  ::  Елена Новикова  ::  главная роль
дизайнер
Торговый центр (2013)
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  Лера
студентка
2013Пропавший без вести  ::  Маша  ::  главная роль
невеста Сани
Пропавший без вести (2013)
2013Жена офицера  ::  Лика Макарова  ::  главная роль
Жена офицера (2013)
2013Вечная сказка  ::  Юлия Золотарева  ::  главная роль
Вечная сказка (2013)
2012Снайперы: Любовь под прицелом  ::  Вика
снайпер
Снайперы: Любовь под прицелом (2012)
2012Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (Иран, Россия)  ::  Пери
Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (2012)
2012Осенний лист  ::  Ольга  ::  главная роль
Осенний лист (2012)
2011Пираньи  ::  Наташа
Пираньи (2011)
2010Дом образцового содержания  ::  Роза  ::  главная роль
Дом образцового содержания (2010)
2009Рябиновый вальс  ::  Маруся Городецкая
Рябиновый вальс (2009)
2008Тариф новогодний  ::  Алёна Сергеева  ::  главная роль
студентка консерватории, скрипачка
Тариф новогодний (2008)
2008Жизнь, которой не было  ::  Александра Земская  ::  главная роль
Жизнь, которой не было (2008)
2008Жаркий лёд (Россия, Украина)  ::  Виктория Полонская
Жаркий лёд (2008)
2008Две сестры  ::  Марина Пёрышко
2007-
2008
Принцесса цирка  ::  Анастасия Соколовская / Марина Федотова  ::  главная роль
Принцесса цирка (2007-2008)
2007Кадетство. 3 сезон  ::  Наташа Ротмистрова
2007Кадетство. 2 сезон  ::  Наташа Ротмистрова
2007Глупая звезда (Украина)  ::  Ирина Туманова
начинающая певица- интриганка
2006Конец света  ::  Юля Игнатова
2006Кадетство. 1 сезон  ::  Наташа Ротмистрова
жена Вадима Ротмистрова, мачеха Алексея Сырникова
2006Заяц над бездной  ::  Анна  ::  главная роль
дочь цыганского барона
2006Женские истории  ::  Катя
(в титрах - Валерия Зайцева)

2006Хозяйка | 12 серия
2005Есенин  ::  княжна Анастасия
(в титрах - Валерия Зайцева)

последнее обновление информации: 10.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр