Анна Вартанян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Вартанян (Анна Астраханцева) фотографии

Вартанян Анна Михайловна

Анна Астраханцева

Дата рождения: 26.08.1973

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2019Клятва
2018Мажор-3  ::  Вера Сергеевна Игнатьева
жена Аркадия
2018Женщина в зеркале  ::  Виола
Женщина в зеркале (2018)
2018Гранд
2017Piter by Каста
2016Шаман. Новая угроза  ::  Анна Дёмина

2016Пристав | Фильм №5
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Что и требовалось доказать  ::  Майя
Что и требовалось доказать (2016)
2016Мажор-2  ::  Вера Сергеевна Игнатьева
жена Аркадия
2015Посредник (не был завершен)
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Эмилия

2015Страшное зелье | Фильм № 27
2015Клим  ::  Зоя Рощина
бывшая жена Клима
Клим (2015)
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Полина Макридина
жена Виктора
Чужое гнездо (2014-2015)
2014Последний день  ::  Елена Романова  ::  главная роль
Последний день (2014)
2014Лучшие враги  ::  Лидия Орехова

2014Заложник | 14-я серия
2014Ленинград 46  ::  Раиса
певичка в ресторане

2014Реквием | Фильм №4
Ленинград 46 (2014)
2014Две женщины (Россия, Франция, Латвия, Великобритании)  ::  Наталья Петровна  ::  главная роль
богатая помещица
Две женщины (2014)
2013Фальшивая нота  ::  Инга Сергеевна Белозёрова
мать Марины, известная актриса
2013Двое с пистолетами  ::  Вера Шелковина
мать Севы

2013Дело №5 | Фильм №5
Двое с пистолетами (2013)
2013Бывшая жена  ::  Суркова
бывшая жена Белкина

20132-я серия
Бывшая жена (2013)
2012Я отменяю смерть  ::  Марина Орлова

2012Ревность | 18-я серия
2012Дыши со мной-2  ::  актриса
2012Всё началось в Харбине  ::  Лидия Вишнякова
преподавательница в музыкальном училище
Всё началось в Харбине (2012)
2012Время Синдбада  ::  Алла
жена Кондратьева

2012Пражские сны | Фильм №5
Время Синдбада (2012)
2012Бездна  ::  Дана Скворцова
сотрудник спецотдела
Бездна (2012)
2011Я ему верю  ::  Инга
жена Бартеньева

2011Похищение | 9-я серия
2011Чокнутая  ::  Вера
жена Кудашова

2011Фильм №4
2011Литейный (5-й сезон)  ::  Ирина

2011Вернуть за вознаграждение | 14-я серия
Литейный (5-й сезон) (2011)
2011Защита Красина-3  ::  Надежда
жена Круглова, управляющая банком
Защита Красина-3 (2011)
2010Шхера-18  ::  Виктория Лоранд
2010Тульский-Токарев  ::  мама Димы
2010Страховщики  ::  Ольга

2010Остров моей мечты | 10-я серия
2010ППС  ::  Рогозина

2010Правила парковки | 23-я серия
2010Подводные камни  ::  Тома
Подводные камни (2010)
2010Клеймо  ::  Лора Гусарова
2010Башня. Зонгшпиль | The Tower: A Songspiel (короткометражный)
2009Брачный контракт  ::  Анна Свенсен

2009Танго втроем | 3-я серия
2009Анна Каренина  ::  подруга Карениной
2008Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  Валентина Аркадьевна Чарушина
капитан медслужбы
Смерть шпионам. Крым (2008)
2008Сад  ::  Раневская  ::  главная роль
"Ей 35, а мне 34. Мы - ровесницы. А в России до 60-ти лет примы театра играли эту роль и молодым актрисам её просто никогда не давали"
2008Любовь ещё быть может  ::  Ирина
подруга Ольги
Любовь ещё быть может (2008)
2008Куклы колдуна  ::  Оксана Боброва
актриса
2007Тени прошлого  ::  Ольга

2007Тайник Леньки Пантелеева | Фильм №4
2007Пером и шпагой  ::  маркиза Лопиталь
Пером и шпагой (2007)
2006Я и ты (короткометражный)  ::  главная роль
2006Травести  ::  Ирина Барышева  ::  главная роль
актриса ТЮЗа
2006Старые дела  ::  Алла Сергеевна Игнатова
2006Секретные поручения  ::  Мадлен
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Софья

2006Один процент сомнения | фильм 3
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Коллекция  ::  Лиза Полежаева (Элизабет)
художница
Коллекция (2006)
2005Фаталити (короткометражный)
2005Решение проблем  ::  Марина

2005Ромео и Жульетта | 3-я серия
2005Подлинная история поручика Ржевского  ::  Натали Базарова
2005Господа присяжные  ::  княжна Долгорукова

20058-я серия
200512-я серия
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Ирина Сергеевна

2004Все и сразу | 18-я серия
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Ника
внучка профессора Цибинского

2004Забыть все | 3 и 4 серия
2003Чужое лицо  ::  Людмила Строганова  ::  главная роль
2002Подружка Осень (Беларусь)  ::  Анна  ::  главная роль
2002Игра в модерн  ::  Чака
2000Выход  ::  Алиса  ::  главная роль
Выход (2000)

последнее обновление информации: 22.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Две женщины»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости