Елена Свинцова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Свинцова (Alona Svintsova, Алёна Свинцова) фотографии

Свинцова Елена Владимировна

Alona Svintsova

Алёна Свинцова

Год рождения: 1953

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1992Над тёмной водой
Над тёмной водой (1992)
1992Ангелы в раю | Angels in Paradise | Des anges au paradis  ::  главная роль
1989Алкмена и Амфитрион (фильм-спектакль)  ::  Леда
Алкмена и Амфитрион (1989)
1982Голос  ::  эпизод

последнее обновление информации: 25.01.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение