Екатерина Урманчеева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Екатерина Урманчеева (Катерина фон Гечмен-Вальдек) фотографии

Урманчеева Екатерина Муратовна

Катерина фон Гечмен-Вальдек

Дата рождения: 09.10.1964

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1993Ангелы смерти (Россия, Сирия)  ::  жена Йохана  ::  главная роль
1992-
1994
Азбука любви
1991Отель Эдем  ::  Надежда
Отель Эдем (1991)
1990Принц привидение  ::  Бияна
подруга принцессы
Принц привидение (1990)
1990Московский полицейский Каминский | "Le flic de Moscou" Crime sous hypnose (Франция)  ::  Лолита
1990Летучий голландец
1989Частный детектив, или Операция "Кооперация"  ::  "Клёвая герла"
1989Степан Сергеич  ::  Ася
подруга Виталия Игумнова
1989Канун (короткометражный)  ::  эпизод
1989Зелёный огонь козы  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989В городе Сочи тёмные ночи  ::  брюнетка
В городе Сочи тёмные ночи (1989)
1988Публикация  ::  эпизод
1988Белая кость  ::  Стелла
Белая кость (1988)
1988Артистка из Грибова  ::  Лидия
землячка из Грибова
1987Поражение  ::  дежурная

1987Правда и полуправда | 3-я серия
1987Прикосновение к истине | 4-я серия
Поражение (1987)
1987Подданные революции  ::  Ася
Подданные революции (1987)
1985Валентин и Валентина  ::  эпизод
Продюсер
2016Чужой дом | House of Others | სხვისი სახლი (Грузия, Испания, Хорватия, Россия)

последнее обновление информации: 30.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости