Вероника Дмитриева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вероника Дмитриева фотографии

Дмитриева Вероника Вячеславовна

Дата рождения: 08.12.1973

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2017Личность не установлена  ::  медсестра
Личность не установлена (2017)
2017Выжить любой ценой  ::  Наталья
2015Чума  ::  жена Колесникова

2015Во все тяжкие | Фильм № 6
2015Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Татьяна

2015Лихорадка субботним вечером | Фильм № 20
2015Высокие ставки  ::  мамаша

2015Чужие деньги | 13-я серия
Высокие ставки (2015)
2014Обмен  ::  Лариса
Обмен (2014)
2014Лучшие враги  ::  Галина Тимофеева

2014Заказчик | 25-я серия
2013-
2014
Дознаватель-2  ::  Марина Тарасова
следователь

2013Капитаны | 1-я серия
2013Услуга | 2-я серия
2013Афера | 3-я серия
раскрыть список (22)
Дознаватель-2 (2013-2014)
2013Москва. Три вокзала

2013Прокол | 138-я серия  ::  эпизод
2012Патруль. Васильевский остров  ::  жена Вовы

2012Сергеич | 1-я серия
2012Патруль. Любовь | 20-я серия
Патруль. Васильевский остров (2012)
2012Гончие - 5  ::  жена Галимова

2012Выхода нет | Фильм №2
2012Возвращение  ::  чиновница
2011Шеф  ::  Рита
менеджер

2011Бойня | 8-я серия
2011Ствол | 12-я серия
2011Лишний | 13-я серия
раскрыть список (2)
2011Небесный суд  ::  Даниэла
2011Государственная защита-2  ::  Нина
любовница Сутягина

2011Вендетта по-русски | Фильм №2
2010-
2011
Дознаватель  ::  Марина Тарасова
следователь

2010Пикник | 1-я серия
2010Командировка | 4-я серия
2010Судьба | 6-я серия
раскрыть список (17)
Дознаватель (2010-2011)
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  Неля

2009Смерть "Ботаника" | 5-я серия
2010Десант есть десант  ::  Наташа Мохова
жена Мохова
2010Версия-2  ::  Ольга Мурзина
заместитель Мурашко

2010Скелет из шкафа | Фильм № 1
2010Чистые руки | Фильм № 2
Версия-2 (2010)
2008Любовь под грифом "Совершенно секретно"  ::  дублерша Васильевой
2008Литейный (2-й сезон)  ::  журналистка Оля

2008Обратный эффект | 14-я серия
Литейный (2-й сезон) (2008)
2007Простые люди  ::  эпизод
2007Преступление и наказание  ::  проститутка
(нет в титрах)
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  Лена Звонарева

2007Ключ к разгадке | фильм 3
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Лена
бортпроводница

2007Крылья | 3-я серия
2006Мне не больно  ::  девушка в поезде
2006Двое из ларца

2006Черногорские головоломки | фильм 6  ::  эпизод
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Маргарита

2004Забыть все | 3 и 4 серия
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  библиотекарь

2003Альбом великого поэта | 12-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Линии судьбы  ::  Рита
2002Русский спецназ  ::  вторая кассирша
2001Механическая сюита  ::  эпизод
2000Агент национальной безопасности-2

2000Цейтнот | 9 и 10 серия  ::  эпизод
1998Улицы разбитых фонарей-2  ::  Наташа

1998Контрабас | 2-я серия
1998Женская собственность  ::  Нина
1998Горько!  ::  невеста застенчивого Игоря

последнее обновление информации: 14.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение