Любовь Поволоцкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Любовь Поволоцкая фотографии

Поволоцкая Любовь Викторовна

21.12.1952 - 11.11.2014

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
2015Инспектор Купер-2  ::  мать Сидорова

2015Инкассаторы | Фильм № 6
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Гастролёры  ::  эпизод
2015Восхождение на Олимп  ::  Марья Гавриловна Липатова
генеральша
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Домна Никитична
домработница Власа
2014Лучшие враги  ::  соседка Лапина

2014Заказчик | 25-я серия
2014Команда  ::  соседка Валуева

2014Без срока давности | Фильм №5
Команда (2014)
2014Иные  ::  Стася
сестра Болотникова
2013-
2014
Чужой район-3  ::  Марья Андреевна

2013Ревность | 16-я серия
2014Провокация | 30-я серия
Чужой район-3 (2013-2014)
2013Пепел  ::  кассир
Пепел (2013)
2013Майор полиции  ::  эпизод
Майор полиции (2013)
2013Двое с пистолетами  ::  Клара Тимофеевна
бабушка Севы

2013Дело №5 | Фильм №5
Двое с пистолетами (2013)
2012-
2013
Чужой район-2  ::  Марья Андреевна

2012Пламя | 3-я серия
2012Ошибка | 4-я серия
2012Справедливость | 10-я серия
раскрыть список (4)
Чужой район-2 (2012-2013)
2012Тайны следствия-12  ::  соседка

2012Панацея | Фильм 6-й
(нет в титрах)
Тайны следствия-12 (2012)
2012Груз  ::  Надежда Игоревна
жена Ефимцева

2012Большая игра | Фильм № 4
2012Береговая охрана  ::  Елизавета Макаровна

2012Боевое крещение | Фильм № 1
2012Битва за любовь | Фильм № 4
2012Граница на замке | Фильм № 5
2012Белый лебедь | Assassins Run (США)  ::  мать Майи
2011Чужой район

2011Форточник | 18-я серия
2011Праздник | 22-я серия
Чужой район (2011)
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  собачница

2011Полнолуние | 27-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011СМЕРШ. Легенда для предателя  ::  баба
в титрах Любовь Половоцкая
2011Приставы  ::  Наталья Сергеевна

2011Повод остаться | 2-я серия
Приставы (2011)
2011Отрыв  ::  судья
2011На край света  ::  Марина Леонидовна
няня
На край света (2011)
2011Надежда  ::  фельдшер
2011Любовь и разлука  ::  врач в поликлинике
2011Комплекс полноценности (не был завершен)  ::  эпизод
2011Голубка  ::  эпизод
2011Встречное течение  ::  соседка Илюшина

20113-я серия
2010Робинзон  ::  врач скорой помощи
2010Прощай, "макаров"!  ::  Елена Леонидовна
тёща Строева

2010Команда | 1-я серия
2010Естественный отбор | 2-я серия
2010Завтрак для чемпионов | 3-я серия
раскрыть список (14)
Прощай, "макаров"! (2010)
2009Русский дубль  ::  Амалия Спиридоновна

2009Дом с привидением | 13-я серия
Русский дубль (2009)
2009Одну тебя люблю  ::  Пелагея Ивановна
учительница
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Лариса

2009Золотая осень | Серия 25
Литейный (3-й сезон) (2009)
2009Жить сначала  ::  Надежда Марковна
Жить сначала (2009)
2008Чёрный снег-2  ::  Акулина
2007Чёрный снег  ::  Акулина
2007Опера-3. Хроники убойного отдела  ::  мать Лесина

2007Случайная встреча | фильм 5
2007Всегда говори "всегда"-4  ::  Ангелина Григорьевна
соседка Нади
2006Пушкин: последняя дуэль  ::  Мария Нессельроде
Пушкин: последняя дуэль (2006)
2005Полумгла  ::  эпизод
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Нина Сергеевна Фролова

2004Последний роман королевы | фильм 5
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  Любовь Викторовна
председатель

2003Собачий промысел | 15-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
1995Принципиальный и жалостливый взгляд  ::  эпизод
Принципиальный и жалостливый взгляд (1995)

последнее обновление информации: 05.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение