Тамара Спиричёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамара Спиричёва (Тамара Спиричёва-Клинова) фотографии
автор фото: Кирилл Белевич

Спиричёва Тамара Ивановна

Тамара Спиричёва-Клинова

Дата рождения: 06.11.1940

Фильмография: 124 работы в 124 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я подарю тебе победу | I will give you a victory (Армения, Россия)  ::  Светлана Басаргина
2019Скорая помощь-2  ::  Фиолетова
2019Рая знает всё!  ::  Борисовна
2019Мёртвое озеро  ::  Вера Петровна
Мёртвое озеро (2019)
2019Годунов  ::  мать Григория Отрепьева

2019Годунов. Продолжение | Фильм №2
2018Скорая помощь  ::  Фиолетова
2018Ненастье  ::  эпизод
2018Любовь по ошибке  ::  баба Зина
соседка
2018Женщина с прошлым  ::  эпизод
2017Шрам  ::  Елизавета
мать Макса
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Анна Павловна

20173-й сезон
2016Склифосовский. Реанимация  ::  Октябрина Сергеевна Симакова
2016Портрет любимого  ::  Мария Васильевна
2016Осиное гнездо  ::  Наталья
свидетельница ДТП
2016Невеста из Москвы  ::  Анна Даниловна
мать Ангелины
Невеста из Москвы (2016)
2016Вышибала  ::  баба Лида
соседка Чижовых
Вышибала (2016)
2015Тень стрекозы  ::  Ирина Михайловна
бабушка Светланы
Тень стрекозы (2015)
2015Сельский учитель  ::  Марья Терентьевна
соседка Льва Сергеевича
Сельский учитель (2015)
2015Метод  ::  мать Гены
2014Телохранитель  ::  старушка на кладбище
2014Обнимая небо  ::  мать Гуськова
2014Москва никогда не спит | Moscow Never Sleeps  ::  Вера
бабушка Степана
Москва никогда не спит (2014)
2014Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем  ::  тётя Зоя
уборщица
(нет в титрах)
Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем (2014)
2014Братаны-4  ::  баба Маня

2014Фильм №1
2014Анжелика  ::  бабушка Анжелики
2013Суперопер капитан Брагин (не был завершен)
2013Розыск-2  ::  жена Александра

201310-я серия
2013Пятый этаж без лифта  ::  Антонина
бабушка Бориса
2013Пропавшие без вести  ::  Татьяна Васильевна
тетя Галины

2013Хочу остаться невидимкой | 20-я серия
2013Метель  ::  соседка няни Лёвы
Метель (2013)
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Надежда Юрьевна
мать Антонины
Земский доктор. Возвращение (2013)
2013Ёлки 3 (киноальманах)  ::  Анжела Павловна
соседка Николая Петровича
2013Две зимы и три лета  ::  Василиса
Две зимы и три лета (2013)
2012-
2014
А у нас во дворе...  ::  баба Саня
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  Ляля
потерявшаяся старушка

201216-я серия
ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012)
2012Формула счастья  ::  тётя Маша
Формула счастья (2012)
2012Подари мне воскресенье  ::  Анна Федоровна
няня
2012Найдёныш-3
2012Московские сумерки  ::  соседка
2012Метро  ::  эпизод
2012Кто, если не я?  ::  Алевтина Андреевна
истица
2012Княжна из хрущёвки  ::  Вера Васильевна
Княжна из хрущёвки (2012)
2012Инспектор Купер  ::  Наталья Владимировна Дружинина

2012Снежинка | Фильм №8
Инспектор Купер (2012)
2012Жизнь и судьба  ::  женщина в очереди на передачу в тюрьме
Жизнь и судьба (2012)
2012Эффект Богарне  ::  тетя Маша
2011-
2012
Кровинушка  ::  бабка Пелагея
Кровинушка (2011-2012)
2011Участковый  ::  Зинаида Петровна Ивашова
2011Тонкая грань  ::  Екатерина Михайловна
2011Раб Божий Николай (фильм-спектакль, не был завершен)  ::  Пульхерия Ивановна  ::  главная роль
2011Найдёныш-2  ::  Стася
новая хозяйка квартиры
2011Ключи от счастья. Продолжение  ::  Мария Гавриловна
соседка Тани по палате
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  Софья Николаевна
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  эпизод
2011Грибной царь  ::  мать Свирельникова
201112 апреля 1961 года. 24 часа (документальный)  ::  эпизод
2010Шериф  ::  Ольга Борисовна
пациентка в больнице
(нет в титрах)

2010Всю оставшуюся жизнь | Фильм № 3
Шериф (2010)
2010Связь времён  ::  баба Настя
Связь времён (2010)
2010Попытка Веры  ::  эпизод
2010Однажды в милиции

2010Камера, мотор и снова камера | 44-я серия
2010Москва. Центральный округ-3  ::  эпизод
2010Крыса  ::  эпизод
2010Земский доктор  ::  Леонидовна
Земский доктор (2010)
2010Записки экспедитора Тайной канцелярии  ::  тетка Белозеровых

2010Иллюзионист | 7-я серия
Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010)
2010Дом образцового содержания  ::  тётя Аня
нянечка в доме ребёнка
2010Доктор Тырса  ::  Серафима Павловна
бабушка Филиппа

20106-я серия
201018-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010Дело Крапивиных

2010Снежная королева | Фильм № 14  ::  эпизод
2010Двое в чужом доме  ::  Нина Тимофеевна
Двое в чужом доме (2010)
2010Гаражи  ::  бабушка в супермаркете

2010Любовники поневоле | 7-я серия
2010Белый налив  ::  бабушка Степана
Белый налив (2010)
2009Час Волкова - 3  ::  старушка

2009Кошки | 5-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Участковая  ::  Раиса Васильевна Калачева
мать Вити

2009Квартирный вопрос | 3-я серия
2009Тётя Клава фон Геттен  ::  Анна Карловна
2009Спецкор отдела расследований  ::  эпизод
2009Сердце капитана Немова  ::  Таисия Карповна Мулявина
свекровь Татьяны, бабушка Олега
Сердце капитана Немова (2009)
2009Семь жён одного холостяка  ::  Валентина Антоновна Андрюшина
2009Офицеры-2  ::  няня
2009Заградотряд  ::  баба Нюра
Заградотряд (2009)
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  баба Настя
целительница
2009Вольф Мессинг: Видевший сквозь время  ::  Прасковья Андреевна
2008-
2011
Универ  ::  бабушка Тани
2008-
2009
Рыжая  ::  баба Варя
2008Я лечу  ::  Анна Витальевна Смирнова
одинокая пациентка
2008Шальной ангел  ::  старушка-вещунья
2008Чизкейк  ::  женщина в магазине
2008Солдаты. Дембельский альбом  ::  эпизод
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  эпизод
2008Одна ночь любви  ::  Аграфена
тетушка Кати Урусовой
Одна ночь любви (2008)
2008Общая терапия  ::  Виктория Никифорова
пациентка

2008Человек, которого не было | 3-я серия
2008Мы странно встретились  ::  баба Тоня
Мы странно встретились (2008)
2008Мы из будущего  ::  мама Дмитрия Соколова
Мы из будущего (2008)
2008Когда не хватает любви  ::  Раиса Львова
2008Время счастья  ::  Софья Матвеевна
соседка в Сочи
2008Висяки  ::  мать Пятакова

2008В поиске истины | Дело № 11
Висяки (2008)
2008Братья-детективы

20087-я серия  ::  эпизод
2008Блаженная (Россия, Украина)  ::  прохожая
2008Багровый цвет снегопада  ::  эпизод
2007-
2011
Папины дочки  ::  Клавдия Ивановна
2007-
2009
Огонь любви  ::  Софья Никитична Королёва
бабушка Светы и Жени
2007-
2008
Атлантида  ::  эпизод
2007Тридцатилетние  ::  эпизод
2007Спецгруппа

2007Нехорошая квартира | фильм 1  ::  эпизод
2007Солдаты-13  ::  эпизод
2007Путейцы

2007Игрок | 8-я серия
2007На пути к сердцу  ::  торговка на трассе
2007Моя мама - Снегурочка (Украина, Россия)  ::  бабка у подъезда
2007Защита против  ::  Мария Ивановна Архипова
2007Заражение | Contamination  ::  Максимовна
2007Если у Вас нету тёти... (Украина)  ::  Елизавета Петровна
соседка
2007Агентство "Алиби"

2007Месторождение | 62-я серия
2006Червь  ::  бабушка Инги
2006Под Большой медведицей  ::  тетя Таня
2006Врачебная тайна  ::  бабушка Зина
2006Аэропорт-2  ::  Нина Александровна, мать Макса

2006Лодка для двоих | 5-я серия
2006977  ::  эпизод
2005Рублёвка Live  ::  Нюра
гувернантка Лины Спивак

2005Доченька | 26-я серия
2005Персона нон грата  ::  бабушка Онуте
Персона нон грата (2005)
2005Нечаянная радость  ::  старушка на улице
2005Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2

2005Урожай ядовитых ягодок | фильм 1  ::  эпизод
Виола Тараканова. В мире преступных страстей -2 (2005)
2005Адвокат-2  ::  Евдокия Ивановна
бабушка Жильцова

(в титрах - Татьяна Спиричева)

2005Темная комната | фильм 9
Адвокат-2 (2005)
2005Адам и превращения Евы  ::  бабушка на лавочке
2004Я тебя люблю  ::  эпизод
(нет в титрах)
2004Парни из стали  ::  эпизод
2004Не забывай  ::  акушерка
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3

2004Спят усталые игрушки | фильм 3  ::  эпизод

последнее обновление информации: 30.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости