Александра Родина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Родина (Феодосия) фотографии

Александра Родина

Феодосия

Дата рождения: 01.10.1979

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чужое лицо  ::  Ольга Рудольфовна Долгая
судмедэксперт

2017Незваный гость | Фильм №2
2017Тихий час | Фильм №3
2017Замок с секретом | Фильм №5
раскрыть список (5)
Чужое лицо (2017)
2016Проще пареной репы  ::  Наташа
раздатчица
2014Тест на беременность  ::  Зоя
Тест на беременность (2014)
2014Колыбель над бездной  ::  Галина Пугачева
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Ольга Антипина

2013Страсти по Антипину | 18-я серия
Морские дьяволы. Смерч (2013)
2011Приставы  ::  Вита

2011Повод остаться | 2-я серия
2010Отставник-2  ::  Алена
подруга Зимина
Отставник-2 (2010)
2009Счастливый конец  ::  продавец в магазине одежды
2008На крыше мира  ::  эпизод
2008Литейный (2-й сезон)  ::  бандитка Тина

2008Женский инстинкт | 21-я серия
2008Боец. Рождение легенды  ::  Вика
дочь Варшавского
Боец. Рождение легенды (2008)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  посетительница арт-кафе

20065-я серия
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2005Семья  ::  Марианна
2005Лабиринты разума  ::  Марина

2005Иваныч | Фильм №14
2003Женский роман  ::  эпизод
2001Убойная сила-2  ::  Рита

2001Дачный сезон | Фильм №4
Убойная сила-2 (2001)
2000Охота на Золушку  ::  Юля
медсестра

20005-я серия
1999Улицы разбитых фонарей-2  ::  дочь Бонча

1999Заказчик | 24-я серия
Улицы разбитых фонарей-2 (1999)
1999Агент национальной безопасности - 1  ::  Юля Гвоздикова

1999Медуза Горгона | 10-я серия
Агент национальной безопасности - 1 (1999)

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение