Ольга Будина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Будина фотографии

Будина Ольга Александровна

Дата рождения: 22.02.1975

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2018Презумпция невиновности
2017Каинова печать  ::  Лиза Тихонова  ::  главная роль
библиотекарь
2015Тайна кумира  ::  Татьяна Филатова
2014Земский доктор. Любовь вопреки  ::  Ольга Владимировна Самойлова  ::  главная роль
врач
Земский доктор. Любовь вопреки (2014)
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Ольга Владимировна Самойлова  ::  главная роль
врач
Земский доктор. Возвращение (2013)
2013Эйнштейн. Теория любви  ::  Маргарита  ::  главная роль
супруга Коненкова
Эйнштейн. Теория любви (2013)
2011-
2012
Земский доктор. Жизнь заново  ::  Ольга Владимировна Самойлова  ::  главная роль
врач
Земский доктор. Жизнь заново (2011-2012)
2011Земский доктор. Продолжение  ::  Ольга Владимировна Самойлова  ::  главная роль
врач
Земский доктор. Продолжение (2011)
2010Сердце матери  ::  Вера Игоревна Гурьянова  ::  главная роль
следователь прокуратуры
2010Земский доктор  ::  Ольга Владимировна Самойлова  ::  главная роль
врач
Земский доктор (2010)
2009Синдром Феникса  ::  Татьяна
Синдром Феникса (2009)
2008Уравнение со всеми известными  ::  Анна Самойлова  ::  главная роль
2008Тяжёлый песок  ::  Елена Моисеевна
жена Лёвы

20088-я серия
20089-я серия
200811-я серия
Тяжёлый песок (2008)
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Елена Леонардовна Селиванова  ::  главная роль
практикующий врач-гинеколог
Личная жизнь доктора Селивановой (2007)
2007Колье для снежной бабы (Украина)  ::  Катя  ::  главная роль
Колье для снежной бабы (2007)
2006Жена Сталина  ::  Надежда Аллилуева  ::  главная роль
Сталин и Аллилуева впервые встретились, когда ей было 12, ему 34. Он был старше ее на целую жизнь...
2004Московская сага  ::  Нина Градова-Китайгородская
2003Радости и печали маленького лорда  ::  Нора
мать Седрика
Радости и печали маленького лорда (2003)
2003Идиот  ::  Аглая Ивановна Епанчина
самая младшая дочь генерала Епанчина
Идиот (2003)
2003Баязет  ::  Ольга Егоровна Хвощинская  ::  главная роль
Баязет (2003)
2002Железнодорожный романс  ::  Вера  ::  главная роль
2001Саломея (не был завершен)  ::  Саломея  ::  главная роль
2001Даун Хаус  ::  Мария
девушка
Даун Хаус (2001)
2000Чек  ::  секретарь
Чек (2000)
2000Романовы. Венценосная семья  ::  Великая княжна Анастасия Николаевна  ::  главная роль
Романовы. Венценосная семья (2000)
2000Империя под ударом  ::  Ольга

2000Двойной Нельсон | 3-я серия
Империя под ударом (2000)
2000Дневник его жены  ::  Галина Плотникова
молодая поэтесса, любовница Бунина.
Дневник его жены (2000)
2000Граница. Таёжный роман  ::  Марина Голощекина  ::  главная роль
жена капитана Голощекина, врач

2000Предчувствие | 1-я серия
2000Болото | 2-я серия
2000Погоны | 3-я серия
раскрыть список (5)
Граница. Таёжный роман (2000)
1999Цветы от победителей  ::  Лиза
Цветы от победителей (1999)
1999Простые истины  ::  Вера Сергеевна Маркелова  ::  главная роль
учитель английского языка

1999Первое сентября (часть первая) | 1 серия
1999Первое сентября (часть вторая) | 2 серия
1999Стукач (часть первая) | 3 серия
раскрыть список (15)
Простые истины (1999)
1999Директория смерти  ::  Жанна
секретарша Бориса

1999Колобок | новелла 10
1999Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского  ::  Лера
соседка

1999Частное правосудие. Дубровский | 1-я серия
1999Друзья и враги | 2-я серия
1999Загнанный | 5-я серия
раскрыть список (4)
1998Не послать ли нам... гонца?  ::  Вика
девушка по вызову
1996Играем "Маленького принца" (короткометражный)
озвучивание
2019Голос за безгласных | Voice for the Voiceless (документальный)  ::  читает текст
2007Война и мир | War and Peace (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша)  ::  Наташа Ростова
участие в фильмах
2000Граница. Таежный роман. Послесловие (документальный)

последнее обновление информации: 02.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Романовы. Венценосная семья»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости