Татьяна Малыщицкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Малыщицкая фотографии

Малыщицкая Татьяна Владимировна

03.03.1961 - 09.06.2018

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Бар "На Грудь"  ::  Бэлла Самуиловна
(нет в титрах)
2017Бэкстейдж
2014Ленинград 46  ::  дворничиха

2014Музыкант | Фильм №1
2012ППС-2  ::  градозащитница

2012Этот город будет наш | 8-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Тимофеевна
дворник

2012ДТП | 7-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2011Счастливчик Пашка  ::  секретарь мэра
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  Виктория Павловна Плотникова
хозяйка салона красоты "Виктория"

2007Картошка в мундире | 14-я серия
2006Гадкие лебеди | Ugly swans  ::  эпизод
2006Вызов-2  ::  директор школы

2006Инкубационный период | Фильм № 5
Вызов-2 (2006)
2005Эшелон  ::  эпизод
2003Тайны следствия-3  ::  понятая

2003Покушение | фильм 6

последнее обновление информации: 20.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бар "На грудь"»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр