Наталья Андреева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Андреева фотографии

Андреева Наталья Александровна

Дата рождения: 27.05.1956

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2018Огненный ангел  ::  Маргарита Сергеевна Белова
хозяйка галереи
2017Миллионерша  ::  Надежда
мать Леонарда
2017Инспектор Купер. Невидимый враг  ::  Марина Петровна

2017Не хлебом единым | Фильм № 7
(нет в титрах)
Инспектор Купер. Невидимый враг (2017)
2016Такая работа  ::  Наталья Александровна
секретарь кафедры

2016Химия с летальным исходом | 100-я серия
Такая работа (2016)
2015Декорации убийства  ::  Ольга Сергеевна Немытова
мать Константина
Декорации убийства (2015)
2014Колыбель над бездной  ::  Антонина Андреевна
2013-
2014
Чужой  ::  Татьяна Николаевна Кривенская
хозяйка салона "Бархат"

2013Марсианин | Фильм №1
2014Кенгуру | Фильм №2
2014Нелегал | Фильм №5
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Вера Зайцева

2013Холодец в натюрморте | 4-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2012Идеальный брак  ::  Диана Юрьевна
начальница Натальи
2011Часы любви  ::  Людмила Васильевна
мама Веры
Часы любви (2011)
2011Защита Красина-3  ::  Наталья Кондратьева
мать Игоря Кондратьева
Защита Красина-3 (2011)
2011Дорогой мой человек  ::  Нина Леопольдовна
мама Веры
Дорогой мой человек (2011)
2009Возвращение Синдбада  ::  мать Авата
Возвращение Синдбада (2009)
2007Тайны следствия-7  ::  Лагшмивара Андреевна Степанцова
ясновидящая

2007Черная магия | фильм 1
Тайны следствия-7 (2007)
2007Гончие  ::  Вероника Сергеевна
мать Изотова

2007Гонка за лидером | Фильм 1 Серия 3
Гончие (2007)
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  мать Юли

2006Воспитатель | фильм 14
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Ментовские войны-3  ::  мать Чегадаев
актриса

2006Образ врага | Фильм №2
2006День денег  ::  эпизод
2005Риэлтор  ::  Ирина
жена Бочарова
2004Улицы разбитых фонарей-6

2004Его звали не Никита | 6-я серия  ::  эпизод
2004Доктор философии (фильм-спектакль)  ::  госпожа Драга
сваха
1995Полночь в Санкт-Петербурге | Midnight in Saint Petersburg (Великобритания, Канада, Россия)  ::  Надя
жена Бориса
Полночь в Санкт-Петербурге (1995)

последнее обновление информации: 02.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости