Елизавета Боярская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елизавета Боярская фотографии

Боярская Елизавета Михайловна

Дата рождения: 20.12.1985

Фильмография: 59 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ворона  ::  Анна Воронцова  ::  главная роль
старший следователь СК
Ворона (2018)
2018NO-ONE (Израиль, Украина)  ::  Зина  ::  главная роль
однокурсница Влада, дочь секретаря обкома КПСС
2017Анна Каренина. История Вронского  ::  Анна Каренина  ::  главная роль
2017Анна Каренина  ::  Анна Каренина  ::  главная роль
Анна Каренина (2017)
2016Пьяная фирма  ::  Анастасия Григорьевна
главврач
2016Жизнь и судьба | Life and Fate (фильм-спектакль)  ::  Женя
сестра Людмилы
2015Фантазия белых ночей  ::  Мария Симонова  ::  главная роль
прима-балерина
Фантазия белых ночей (2015)
2015Статус: свободен  ::  Афина Гордеева  ::  главная роль
2015Леди Макбет нашего уезда (фильм-спектакль)  ::  Катерина Львовна
Леди Макбет нашего уезда (2015)
2015Контрибуция  ::  Екатерина Чагина  ::  главная роль
вдова заводчика
Контрибуция (2015)
2014Охотники за головами  ::  Рита Орлова  ::  главная роль
Охотники за головами (2014)
2014Долгий путь домой  ::  Ольга Большакова (Ляля)  ::  главная роль
Долгий путь домой (2014)
2014Беглецы (Казахстан, Россия)  ::  Устя  ::  главная роль
немая девушка
Беглецы (2014)
2013Шерлок Холмс  ::  Луиза Барнет

2013Бейкер Стрит, 221б | Фильм №1
Шерлок Холмс (2013)
2013Привычка расставаться  ::  Света
подруга Евы
Привычка расставаться (2013)
2013Курьер из "Рая"  ::  Вероника
популярная телезвезда
Курьер из "Рая" (2013)
2013Куприн  ::  Зенида
дрессировщица тигров

2013Впотьмах | Фильм №2
Куприн (2013)
2012С Новым годом, мамы!  ::  Ксения  ::  главная роль
жена

2012Счастливое число | 4-я новелла
С Новым годом, мамы! (2012)
2012Подпоручикъ Ромашовъ  ::  Верочка
2012Клуши  ::  Анастасия  ::  главная роль
свидетельница невесты
(роль озвучена другой актрисой)
Клуши (2012)
2012Zолушка  ::  Полина
Zолушка (2012)
2011Сказка. Есть  ::  мама Даши

2011Мир игрушек | Новелла 1
2011Пять невест  ::  Зоя Скворцова
шофер почтовой машины
Пять невест (2011)
2011Пётр Первый. Завещание  ::  Мария Кантемир  ::  главная роль
фаворитка Петра Первого

20111-я серия
20112-я серия
20113-я серия
20114-я серия
2011МУР. Третий фронт  ::  Инна Муравьева  ::  главная роль
жена Муравьева
МУР. Третий фронт (2011)
2011Матч (Украина, Россия)  ::  Анна Шевцова  ::  главная роль
возлюбленная Раневича
Матч (2011)
2011Комплекс полноценности (не был завершен)  ::  незнакомка
Комплекс полноценности (2011)
2010Не скажу  ::  Анна  ::  главная роль
Не скажу (2010)
2010Маленькие трагедии (анимационный)  ::  Лаура

2010Каменный гость
Маленькие трагедии (2010)
2009Человек с бульвара КапуциноК  ::  Катя
дочь Гарика
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
2009Луна-луна (не был завершен)  ::  Зинаида Разбаева  ::  главная роль
2009Адмиралъ (сериал)  ::  Анна Васильевна Тимирёва  ::  главная роль
возлюбленная Колчака
2008Я вернусь  ::  Муся Растопчина  ::  главная роль
Я вернусь (2008)
2008Адмиралъ  ::  Анна Васильевна Тимирёва  ::  главная роль
возлюбленная Колчака
Адмиралъ (2008)
2007Юнкера  ::  Верочка
2007Ирония судьбы. Продолжение  ::  Надя  ::  главная роль
дочь Надежды Васильевны и Ипполита Георгиевича
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
2006Парк советского периода  ::  Алена Ивановна Волкова  ::  главная роль
Парк советского периода (2006)
2006Грозовые ворота  ::  Александра
(озвучание - Татьяна Арнтгольц)
2006Вы не оставите меня  ::  Верочка  ::  главная роль
Вы не оставите меня (2006)
2005Убойная сила-6  ::  Лиза

2005Овертайм | Фильм №3
2005Тронутые  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Счастливый  ::  эпизод
2005Первый после Бога  ::  Танька
озвучила Ирина Пегова
Первый после Бога (2005)
2005Запасной инстинкт  ::  Лера Грекова
племянница Фёдора
Запасной инстинкт (2005)
2004Своя чужая жизнь  ::  Франсуаза  ::  главная роль
жена Этьена Фаберже
Своя чужая жизнь (2004)
2004Бункер | Downfall | Untergang, Der (Германия, Италия, Австрия)  ::  медсестра Эрна
Бункер (2004)
2003Демон полдня  ::  Лена Гладышева  ::  главная роль
Демон полдня (2003)
2001Кобра. Антитеррор  ::  Настя

2003Князь тьмы | Фильм 1
Кобра. Антитеррор (2001)
2001Ключи от смерти  ::  Алиса
2001Агент национальной безопасности-3  ::  девушка в баре

2001Сутенер | 12-я серия
Агент национальной безопасности-3 (2001)
озвучивание
2018Волки и Овцы: Ход свиньёй (анимационный)  ::  Бьянка
волчица
2016Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение (анимационный)  ::  Бьянка
волчица
2012Три богатыря. На дальних берегах (анимационный)  ::  Баба-Яга
2010Маленькие трагедии (анимационный)
2010Кочегар  ::  Саша
дочь Скрябина
(роль Аиды Тумутовой)
участие в фильмах
2013Юрий Яковлев. "Царь. Очень приятно!" (документальный)
2009Ирония судьбы Сергея Безрукова (документальный)
2008Невероятные приключения мушкетёров в России (документальный)
2006Ирония судьбы Барбары Брыльской. Продолжение (документальный)

последнее обновление информации: 28.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Анна Каренина»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости