Ирина Коровина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Коровина фотографии

Коровина Ирина Юрьевна

Дата рождения: 17.01.1956

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ничья земля (в производстве)  ::  Зина
2018Одна жизнь на двоих  ::  гинеколог
2018Купчино  ::  соседка

20187-я серия
Купчино (2018)
2017Обратный отсчёт  ::  Валентина Павловна Быстрицкая
мать Александра

20172-я серия
2016Такая работа  ::  Мария Тимофеевна

2016Разлучница | 120-я серия
Такая работа (2016)
2015Письма на стекле. Судьба  ::  квартирная хозяйка
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Саврасова

2012Консьерж без вредных привычек | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-12 (2012)
2011Судьба по имени "Фарманъ" (Россия, Украина)  ::  Софья Павловна Тоцкая
2009-
2010
Слово женщине  ::  эпизод
2006Гадкие лебеди | Ugly swans  ::  эпизод
2005Господа присяжные  ::  Варвара Шебеко

200512-я серия
2004Своя чужая жизнь
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Елена Игоревна

2004Простой мотив | фильм 16
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2001Улицы разбитых фонарей-4  ::  мама Наташи

2001Королева бензоколонок | 8-я серия
2000Бандитский Петербург - 2 (Адвокат)  ::  официантка

20003-я серия
Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) (2000)
1995Четвёртая планета
1995Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу | Musique de l'amour: Chouchou, La (Франция, Россия)  ::  мисс Прим
Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу (1995)
1993Жизнь с идиотом  ::  подруга
Жизнь с идиотом (1993)
1989Невыдуманные рассказы о прошлом (фильм-спектакль)
1989Мелкий бес (фильм-спектакль)  ::  Рутилова
1986Исключения без правил (киноальманах)

1986Золотая пуговица | Исключение 4
Исключения без правил (киноальманах) (1986)
1985Путешествие Лемюэля Гулливера в Лилипутию (фильм-спектакль)  ::  швея
1983Этот милый старый дом (фильм-спектакль)  ::  Сашенька
1981Спасибо за нелётную погоду  ::  пассажирка
Спасибо за нелётную погоду (1981)

последнее обновление информации: 17.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение