Маргарита Борисова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарита Борисова фотографии

Борисова Маргарита Ивановна

Дата рождения: 12.05.1966

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2007Падение в небеса  ::  Селезнёва
Падение в небеса (2007)
2002Королева красоты, или Очень трудное детство  ::  учитель
1999Происшествие (короткометражный)
1999Затворник  ::  Маргарита Борисова
журналист "Независимой газеты"
Затворник (1999)
1998На ножах  ::  служанка
1991Царь Иван Грозный  ::  эпизод
1989Кому на Руси жить...  ::  Соня
Кому на Руси жить... (1989)
1988За всё заплачено  ::  эпизод
1988Воскресенье, половина седьмого  ::  Лариса Ерошкина
"подруга" Сони
Воскресенье, половина седьмого (1988)

последнее обновление информации: 05.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости