Татьяна Короткова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Короткова фотографии

Короткова Татьяна Ивановна

Дата рождения: 12.05.1958

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Жемчуга  ::  мать Ирины
2016Адвокат-9  ::  Романовская
мать Виталика

2016Яблоко раздора | 25-я серия
2015Петля Нестерова  ::  Морозова
2014Дорога домой  ::  Зинаида
тётя Матвея
Дорога домой (2014)
2014Аромат шиповника  ::  Лидия
мать Ильи
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Алла
2012Лесник  ::  Ольга Каплунова

2012Вражда | Фильм №38
2011Папаши  ::  служащая Мосгорсправки
Папаши (2011)
2011Казнокрады  ::  Светлана Щелокова

2011КГБ против МВД | Фильм № 2
Казнокрады (2011)
2010Доктор Тырса

201016-я серия  ::  эпизод
Доктор Тырса (2010)
2009Отблески  ::  Альбина Семеновна

2009Дела давно минувших дней | 9-я серия
2008Фотограф  ::  Валентина

2008Тайна Роксаны | 8-я серия
2008Жизнь, которой не было  ::  пожилая провизор
2008Глухарь  ::  Надежда
мать Леры

2008Искупление | 37-я серия
Глухарь (2008)
2007Прощёное воскресенье (Украина)  ::  Мария Васильевна Федосеева  ::  главная роль
Прощёное воскресенье (2007)
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  дежурная

2007Дуплет | фильм 2
2007Любовь на острие ножа  ::  мать Логинова
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Мира Олеговна Бажова

2007Подавление | фильм 12
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1

2006Феи | фильм 1  ::  эпизод
2007Адвокат-3

2007Виражи судьбы | фильм 6  ::  эпизод
2006Счастье по рецепту  ::  соседка
Счастье по рецепту (2006)
2005Самая красивая  ::  продавщица в сельпо
2005Рекламная пауза  ::  жена Кендибарова
2005Аэропорт  ::  продавец в детском отделе

2005Подкидыш | 8-я серия
Аэропорт (2005)
2003Возвращение Мухтара-1  ::  заведующая

2003Итальянский галстук | 15-я серия
2002Горе от ума (фильм-спектакль)  ::  княжна
1984Счастливая, Женька!  ::  эпизод
1983Вишнёвый сад (фильм-спектакль)  ::  Дуняша

последнее обновление информации: 16.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение