Поля Полякова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Поля Полякова (Ольга Полякова) фотографии

Поля Полякова

Ольга Александровна Полякова

Дата рождения: 01.08.1983

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2019Уголь (в производстве)
2019Легенда Феррари (в производстве)
2014Мент в законе-9  ::  Наташа

2014Отрава | Фильм №1
2014Выстрел в сердце | Фильм №2
2014Подстава | Фильм №3
раскрыть список (4)
Мент в законе-9 (2014)
2013Скольжение  ::  Лена
жена Старого
2013Привет от "катюши"  ::  Анна Райнер
переводчик, боец спецгруппы
Привет от "катюши" (2013)
2013Полярный рейс (Украина)  ::  Катя
сестра Игоря
Полярный рейс (2013)
2013Отель "Президент"  ::  Инна
любовница Андрея
Отель "Президент" (2013)
2013Ледников  ::  Оля-Карамелька

2013Пробуждение | Фильм №1
2013Возмездие | Фильм №8
Ледников (2013)
2013Испытательный срок  ::  Ксения Солнцева  ::  главная роль
Испытательный срок (2013)
2012Помни меня (короткометражный)  ::  Оля  ::  главная роль
Помни меня (2012)
2012Мечты из пластилина (Россия, Украина)  ::  Вика
жена Бориса, любовница Маленко
Мечты из пластилина (2012)
2012Мент в законе-5  ::  Наташа

2012Квартирный вопрос | Фильм №2
Мент в законе-5 (2012)
2012Иван и Толян  ::  Полина
2012Золотой запас  ::  Катя
2012Без следа  ::  Катерина Маркина
студентка, бывшая любовница Нечаева

20127-я серия
Без следа (2012)
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Нелли Алексеевна Каминская
учитель истории, новый связной
с 21 по 39 серии
2011Профиль убийцы  ::  Анастасия Звездная
певица

2011Поклонник | Фильм №8
Профиль убийцы (2011)
2011Отражение  ::  Дарья Ерёмина  ::  главная роль
следователь, майор
2011Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу  ::  Виолетта Козел
Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
2011Девичья охота  ::  Ирина Зарецкая
ведущий юрисконсульт
(нет в титрах)
2010Назад в СССР  ::  девушка Антона
мисс Сочи
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Юля

2010Беглая невеста | Фильм №16
2010Москва. Три вокзала  ::  Вика
сообщница Веденского

2010Сердечная недостаточность | 10-я серия
2010Мама напрокат (Россия, Украина)  ::  Светлана  ::  главная роль
мама Сони
2010Демоны  ::  Анна
стриптизёрша, любовница Дмитрия
2009След  ::  Вера Глушкина

2009Стажеры | 313-я серия
2009О, счастливчик! (Россия, Украина)  ::  Алиса
2009Логово Змея  ::  Марина
секретарь
2009Ловушка (Украина)  ::  Алина Аскольдова  ::  главная роль
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  Маша Кирсанова
официантка в клубе "Нижинский"
свидетельница убийства
2007Час Волкова

2007Клофелин | 7-я серия  ::  эпизод
Час Волкова (2007)
2007Трое сверху - 2  ::  Лика Персикова
дизайнер интерьеров
2007Служба доверия  ::  Лена Ремизова

2007Дурная наследственность | 8-я серия
2007Нулевой километр  ::  Юля
2006Счастливы вместе  ::  Лapиca

2006Богатые тоже платят | 42 серия
Продюсер
2018Лазарь | Lazarus (короткометражный)
2016Богомол | Mantis, The (короткометражный)

последнее обновление информации: 14.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Демоны": скоро

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости