Илона Шевнина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илона Шевнина фотографии

Шевнина Илона Владимировна

Дата рождения: 13.06.1971

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2005Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе  ::  Лена
2002Тайный знак  ::  Света
2002Раскалённая суббота  ::  эпизод
2001Мусорщик  ::  эпизод
1999-
2000
Редакция
1998Зал ожидания (Беларусь)  ::  Наталья Старкова
Зал ожидания (1998)
1996Барханов и его телохранитель  ::  Катрин

последнее обновление информации: 17.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение