Наталья Лященко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Лященко фотография

Лященко Наталья Алексеевна

Дата рождения: 02.04.1964

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Вера Алексеевна Соколовская
глава детского благотворительного фонда

2013Мать-героиня | 6-я серия
Женский доктор-2 (2013)
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2

200713 несчастий Геракла | фильм 1  ::  эпизод
2006Остров  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Москва. Центральный округ  ::  переводчица

2003Лопатка с пандой | 4-я серия

последнее обновление информации: 30.06.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение