Алёна Яковлева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алёна Яковлева фотографии

Яковлева Алёна Юрьевна

Дата рождения: 01.06.1961

Фильмография: 118 работ в 118 проектах

фильмография

роли в кино
2020Смерть в объективе (в производстве)
2020Возвращение (в производстве)  ::  Елизавета Павловна
мать Олега
2020Вираж (в производстве)
2019Я знаю твои секреты-2  ::  Галина
мать Нины
2019Убийства по пятницам-2  ::  Ирина де Лорер  ::  главная роль
Убийства по пятницам-2 (2019)
2018Убийства по пятницам  ::  Ирина де Лорер
Убийства по пятницам (2018)
2018Реставратор  ::  Ирина Борисовна Бограшова
замдиректора детдома
2018На качелях судьбы  ::  Виктория Петровна Локтева
тётя Кати, начальница комитета здравоохранения
2017Я любить тебя буду, можно?
2017Рецепт любви (Украина)  ::  Прасковья Ивановна  ::  главная роль
мать Ларисы
2017Птичка певчая (Украина)  ::  Изольда Ивановна
тётя Романа
2015Я знаю твои секреты  ::  Галина
мать Нины
Я знаю твои секреты (2015)
2015Цветок папоротника  ::  Лариса Дмитриевна Перфилова
мать Тимофея
2015Райские кущи  ::  Елена Игоревна
жена Кушака
2015Ради любви я всё смогу (Украина)  ::  Агния
мать Елены, сценарист, писательница
2015Орлова и Александров  ::  Наталья Сергеевна
закройщица
Орлова и Александров (2015)
2015Миндальный привкус любви  ::  мать Вероники
2014Смайлик  ::  Катерина Ивановна
мать Владика
2014Мама, я женюсь  ::  Татьяна Сергеевна Ракитина  ::  главная роль
Мама, я женюсь (2014)
2014Красивая жизнь  ::  Татьяна Сергеевна
мать Саши и Жанны
2014Верни мою любовь (Россия, Украина)  ::  Зинаида Карагод
мать Антона
2013Убийство на 100 миллионов  ::  Софья Петровна Крючкова
Убийство на 100 миллионов (2013)
2013Роковое наследство  ::  Анна Гаева
вдова олигарха
Роковое наследство (2013)
2013Процесс  ::  Зинаида Васильевна
мать Сергея
Процесс (2013)
2013Партия для чемпионки  ::  Марья Евгеньевна Соловьёва
хозяйка риелторской фирмы
Партия для чемпионки (2013)
2013Любовь нежданная нагрянет  ::  Нонна Павловна
подруга Елены Дмитриевны
Любовь нежданная нагрянет (2013)
2013Женский доктор-2 (Украина)  ::  Екатерина Сергеевна Савчук
начальник облздрава

2013Невеста для настоящего мужчины | 5-я серия
2013Мать-героиня | 6-я серия
2013Отцом буду я | 9-я серия
раскрыть список (11)
Женский доктор-2 (2013)
2013Его любовь  ::  тетя Ольги
Его любовь (2013)
2013Все сокровища мира  ::  Ангелина Витальевна Воронова
заммэра
2013Везучая  ::  Лариса Евгеньевна
мама Ирины
Везучая (2013)
2012-
2013
Не плачь по мне, Аргентина!  ::  Лидия Георгиевна
2012Хомо Эректус (фильм-спектакль)  ::  Маша Кошелькова
Хомо Эректус (2012)
2012У Бога свои планы  ::  Елена Николаевна
мама Марины
У Бога свои планы (2012)
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  Марина Сергеевна Шеина
начмед
2012Повезёт в любви  ::  Инна Юрьевна
мать Влада
Повезёт в любви (2012)
2012Новогодняя жена  ::  Лариса Евгеньевна
мать Максима
Новогодняя жена (2012)
2012Любопытная Варвара  ::  Нелли Павловна Журавлёва

2012Ловля на живца | 4-я серия
2012Пропала невеста | 5-я серия
Любопытная Варвара (2012)
2012Женский доктор (Украина)  ::  Екатерина Сергеевна Савчук
начмед

2012Сумасшедшая ночь | 1-я серия
2012Недоношенное сердце | 2-я серия
2012Звёздная пыль | 3-я серия
раскрыть список (32)
Женский доктор (2012)
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Марго Волгина  ::  главная роль
мать Макса, писательница
2012В ожидании весны  ::  Тамара
мать Гоши
В ожидании весны (2012)
2012Будет светлым день  ::  Калерия Степановна Потёмкина
мать Даниила
Будет светлым день (2012)
2012Большая ржака  ::  Эльза
2011Сделка  ::  Ольга
Сделка (2011)
2011Последняя минута

2011Отравленные
2011Огуречная любовь  ::  Евдокия Константиновна Пронина
2011Новости  ::  Вероника Эдуардовна Граббе
помощница Стародубцева
2011Купидон  ::  Тамара Меликян
2011Земский доктор. Продолжение  ::  Кира Анатольевна Светозарова
актриса
Земский доктор. Продолжение (2011)
2011Загадка для Веры  ::  Нестерова
2011Дорогая моя доченька  ::  Марина Славянова
жена Фёдора
2011Дневник доктора Зайцевой  ::  Марго Волгина  ::  главная роль
мать Макса, писательница
2010Услышь мое сердце  ::  Наталья Александровна Шмелёва
2010Откричат журавли  ::  Анна Федоровна
мать Валеры Николаева
Откричат журавли (2010)
2010Земский доктор  ::  Кира Анатольевна Светозарова
актриса
Земский доктор (2010)
2010Дежурный ангел  ::  Ольга Олеговна
Дежурный ангел (2010)
2010Дворик  ::  Инна
бывшая жена Кирилла Нефедова
2010Всё ради тебя  ::  Лариса Глебовна Алтухова  ::  главная роль
2010220 вольт любви  ::  Маргарита Терновская
продюсер
220 вольт любви (2010)
2009Чудо (Украина)  ::  Людмила Алексеевна  ::  главная роль
мать Ани
"Я вам помогаю топить кандидата в помоях компромата, а вы мне помогаете всплыть в сливках общества".
2009Танго с ангелом  ::  Алла Дугина
бывшая жена Владимира
2009Спецкор отдела расследований  ::  Дарья Михайловна
2009Обручальное кольцо  ::  Тамара Богуславская
мать Тони и бабушка Саши, подруга юности Дениса Евгеньевича
2009Возвращение мушкетёров  ::  де Круаль
2008Я лечу  ::  Алла Евгеньевна Лобова  ::  главная роль
жена Олега, мать Глеба
2008Мальчик и девочка  ::  Варвара
мать Максима
2008Женщина желает знать...  ::  Лиля
журналистка, подруга Жени
2008Боец. Рождение легенды  ::  Елизавета Карцева
следователь
Боец. Рождение легенды (2008)
2007Ярик | Yarik  ::  майор ФСБ Ильина
(в телеверсии фильма)
2007Частный заказ  ::  Екатерина Алексеевна
мать Маши Невзоровой
Частный заказ (2007)
2007Срочно в номер  ::  Ирина

2007Черный бумер | Фильм №10
2007Национальное достояние  ::  мать  ::  главная роль
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  Мария Леонидовна
мать Андрея Черкасова

2007Граффер | фильм 10
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Кадетство. 3 сезон  ::  Софья Константиновна
психолог
2007Кадетство. 2 сезон  ::  Софья Константиновна
психолог
2007Держи меня крепче (Украина)  ::  Марина Николаевна Скворцова  ::  главная роль
руководитель школы бальных танцев
2007Бухта страха  ::  Юлия Медовникова
жена Базиса
2006-
2007
Танго втроём | Tango del último amor (Аргентина, Россия)  ::  Вика Колесникова
русская помощница Хорхе Наварро
2006-
2007
Расплата за грехи (Украина)  ::  Любовь Александровна Соболь  ::  главная роль
мать Тани
2006Человек безвозвратный  ::  Нина
2006Служба 21, или Мыслить надо позитивно  ::  мама Саши
2006Сделка  ::  Алла  ::  главная роль
2006Русский перевод  ::  Вера Тимофеевна Рябова
2006Под Большой медведицей  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006О любви и прочих неприятностях  ::  Рива  ::  главная роль
2006Кто в доме хозяин?  ::  Соня
преподавательница в Университете на факультете психологии

2006Жертва психоанализа | 2-я серия
2006Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1  ::  Лара Федотова

2006Букет прекрасных дам | фильм 1
Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 (2006)
2006Городской романс (Украина)  ::  Любовь Александровна Соболь  ::  главная роль
мать Тани
2006Всё включено (Россия, Украина)  ::  Ольга
2006В ритме танго  ::  Клара
2005Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения  ::  Зоя Васильевна Белова
врач
Оперативный псевдоним - 2. Код Возвращения (2005)
2005Моя прекрасная няня  ::  Женя
жена Виктора Шаталина

2005Отцы и дети | 71-я серия
2005Адам и превращения Евы  ::  женщина в машине
Адам и превращения Евы (2005)
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3  ::  Лолита Егоровна Крылова

2004Несекретные материалы | фильм 2
2004Боец  ::  Елизавета Романовна Карцева
Боец (2004)
2003Счастливцев - Несчастливцев (фильм-спектакль)  ::  Марина
2003С ног на голову  ::  Женя  ::  главная роль
С ног на голову (2003)
2003Оперативный псевдоним  ::  Зоя Васильевна Белова
Оперативный псевдоним (2003)
2003Новогодний романс
2003Козлёнок в молоке  ::  Анка
дочь Горынина
Козлёнок в молоке (2003)
2003Жизнь одна  ::  Наташа
подруга Марины
Жизнь одна (2003)
2002Секретарши (фильм-спектакль)  ::  возлюбленная начальника
2002Возбуждение
2002Виллисы  ::  мать Игоря
2002Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  ::  пациентка Веры

2002Любовь по-московски | 3-я серия
2001Искушение Дирка Богарда  ::  Лилиана Кавани
2001Времена не выбирают  ::  Дарья (Долорес) Гаврюшина  ::  главная роль
жена Юрия Гаврюшина, испанка
2000Чёрная комната (киноальманах)

2000Состояние аффекта | фильм 5
2000Салон красоты  ::  Виктория Сереброва
хозяйка салона
Салон красоты (2000)
1999Катерина Ивановна (фильм-спектакль)  ::  Катерина Ивановна  ::  главная роль
1990Под северным сиянием | オーロラの下で (СССР, Япония)  ::  эпизод
(в титрах - Елена Яковлева)
1990Вечный муж  ::  дочь Захлебенина
в титрах Елена Яковлева
Вечный муж (1990)
1989Самоубийца (фильм-спектакль)  ::  Зинка
(в титрах - Елена Яковлева)
1988Филиал  ::  Люся, социальный психолог
(в титрах - Елена Яковлева)
Филиал (1988)
1987Честь имею  ::  эпизод
в титрах - Е.Яковлева
Честь имею (1987)
1987Гнездо глухаря (фильм-спектакль)  ::  Соня
(в титрах - Е.Яковлева)
переводчица (2-я серия)
участие в фильмах
2011Михаил Державин. Тот еще "моторчик" (документальный)
Михаил Державин. Тот еще "моторчик" (2011)
2009Александр Ширвиндт. Счастливая жизнь счастливого человека (документальный)
2007Десять заповедей Ландау (документальный)  ::  рассказчица

последнее обновление информации: 11.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Я знаю твои секреты 2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости