Яна Шивкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яна Шивкова фотографии

Шивкова Яна Борисовна

Дата рождения: 27.07.1975

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сердечные раны  ::  Катя  ::  главная роль
2018Родные пенаты  ::  Татьяна Извекова  ::  главная роль
2015Провинциалка  ::  Маргарита Бегунова
жена Павла
2015Истина в вине-2  ::  Вика Андреева  ::  главная роль
2015Истина в вине  ::  Вика Андреева  ::  главная роль
2014Не покидай меня, Любовь (Беларусь, Россия)  ::  Люба  ::  главная роль
Не покидай меня, Любовь (2014)
2014Звёзды светят всем  ::  Мария Глуховская  ::  главная роль
2013Ты заплатишь за всё  ::  Наталья Федоровна  ::  главная роль
жена Волошина
Ты заплатишь за всё (2013)
2013Причал Любви и Надежды  ::  Люба  ::  главная роль
Причал Любви и Надежды (2013)
2013Папа напрокат  ::  Инна
соседка по даче
Папа напрокат (2013)
2013Любовь из пробирки  ::  Нина  ::  главная роль
Любовь из пробирки (2013)
2013Близкие
2012Провинциальная муза  ::  Марина Поляковская
певица
Провинциальная муза (2012)
2011Новогодняя SMS-ка  ::  буфетчица
2007Срочно в номер  ::  Ольга Горохова

2007Бытовуха | Фильм №1
2004Не забывай  ::  Лида
2004Любовные авантюры  ::  Жаклин
натурщица

(в титрах - Яна Шевкова)

2004Иветта | 6-я серия
2004Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1  ::  Ира Иванова

2004Чудовище без красавицы | фильм 3
2003Чистые ключи  ::  секретарша
2003Как бы не так  ::  Лолита
2003Другой район (короткометражный)
2003Бумер  ::  Катька  ::  главная роль
Бумер (2003)
2002Шатун  ::  Людмила
богатая домохозяйка
Шатун (2002)
2002Смеситель  ::  Даша
медсестра
2002Одиссея 1989
2002Бригада  ::  Маша
жена Введенского

20028-я серия
20029-я серия
Бригада (2002)
2001Сыщики-1  ::  девушка
(в титрах - Николаева)

2001Дом, где исчезают мужья | Фильм 10
Сыщики-1 (2001)
2001Подозрение  ::  Оксана
медсестра
2001Гражданин начальник  ::  Валя
медсестра

20016-я серия
200110-я серия
200115-я серия
Гражданин начальник (2001)
2000Остановка по требованию  ::  платиновая блондинка
2000Граница. Таёжный роман

2000Погоны | 3-я серия  ::  эпизод
2000Солдаты | 4-я серия  ::  эпизод
1999Семейные тайны
1999Каменская-1  ::  Света
проститутка

2000Игра на чужом поле | фильм 2
Каменская-1 (1999)
1999Белый танец  ::  эпизод
1998Хочу в тюрьму  ::  эпизод

последнее обновление информации: 11.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сердечные раны»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение