Юлия Вознесенская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Вознесенская (Шарикова) фотографии

Вознесенская Юлия Вячеславовна

Шарикова

Дата рождения: 18.10.1978

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2015Чума  ::  Женя
соседка Насти, актриса

2015Мойша - брат Лёнчика | Фильм № 3
2015Банзай | Фильм № 5
2015Во все тяжкие | Фильм № 6
Чума (2015)
2013-
2014
Кости  ::  Екатерина Сарычева
патологоанатом
2013Шаман-2  ::  Валентина

2013Ворошиловский стрелок | Фильм № 2
2013Кортик капитана Нечаева | Фильм № 3
2013Родственники | Фильм № 4
раскрыть список (4)
Шаман-2 (2013)
2013Наследники  ::  Ольга
2012Салам Масква
2011Зверобой-3  ::  Лиза Рубцова  ::  главная роль
2011Дикий-2  ::  Майя
подруга Богдана

2011Чужой среди чужих | 1-2 серии
2011Девичья охота  ::  Катя
буфетчица
2011Ася  ::  Ирина
жена Доронина
Ася (2011)
2011Аварийное состояние
2010Химик  ::  эпизод
2010Улики  ::  Коваленко
2010Зверобой-2  ::  Лиза Рубцова  ::  главная роль
2010Васса Железнова (фильм-спектакль)  ::  Наталья
дочь Вассы
2008Час Волкова - 2  ::  Юля Сиваш

2008Тайны озера | 8-я серия
Час Волкова - 2 (2008)
2008Зверобой  ::  Лиза Рубцова  ::  главная роль
2007Час Волкова  ::  Анна Конюкова

2007Идеальная жертва | 17-я серия
Час Волкова (2007)
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Ирина Лунева

2007Моногамия | фильм 14
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007)
2006Угон

2006Дети тьмы | 1-я серия
2006Старосветские помещики (фильм-спектакль)  ::  девка
2006Прииск-2. Золотая лихорадка  ::  Анна
подруга "Плазмы"
2005Хиромант  ::  подруга Ирмы
Хиромант (2005)
2005Студенты-1  ::  эпизод
2005Солдаты-5  ::  эпизод
2005Персона нон грата  ::  Ирма (Мыша)
Персона нон грата (2005)
2005Эшелон  ::  Нина
Эшелон (2005)
2005Аэропорт  ::  невеста

2005Бабочки | 30-я серия
2004Случай с доктором Лекриным (фильм-спектакль)  ::  медсестра Люся
2004Дальнобойщики-2  ::  Натка

2004Туман | 10-я серия
2003Танцор  ::  главная роль
2002-
2003
Дружная семейка  ::  Юля  ::  главная роль
племянница, приехавшая из Усть-Пижемска поступать в театральный институт

2002Абитуриентка | 11-я серия
2002Калым | 12-я серия
2002Пятница 13-е | 13-я серия
раскрыть список (22)
Дружная семейка (2002-2003)
2001Дальнобойщики  ::  Ната

2001Дочь олигарха | 5-я серия
Дальнобойщики (2001)
1998Цветы календулы  ::  Маша
дочь Серафимы и искусствоведа
Цветы календулы (1998)

последнее обновление информации: 11.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение