Линда Лазарева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линда Лазарева фотографии

Лазарева Линда Алексеевна

Дата рождения: 06.02.1985

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подсудимый  ::  Наталья Климова

20191-я серия
20192-я серия
20193-я серия
раскрыть список (9)
2018Тайны следствия-18  ::  бывшая жена Гусева

2018Божий одуванчик | Фильм №8
(нет в титрах)
2018Одна ложь на двоих  ::  Аня
жена Влада
2018Лишний  ::  дочь Тимощука
Лишний (2018)
2017Трое в лифте, не считая собаки  ::  Анжелика
одноклассница Берёзкина
2017Пять минут тишины  ::  Анка
Пять минут тишины (2017)
2017Жизнь, по слухам, одна  ::  Наташа
костюмер
2016Такая работа  ::  Катя Медведева

2016Любовь - смертельная болезнь | 106-я серия
2015Инспектор Купер-2  ::  Настя

2015Старость | Фильм № 7
Инспектор Купер-2 (2015)
2013Морские дьяволы. Смерч  ::  Таня Кононова

2013Гнездо аиста | 21-я серия
2012Хвост  ::  Алика

2012За стеной | 16-я серия
Хвост (2012)
2012ППС-2  ::  Катя

2012Отцы и дети | 10-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Вика

2012Попутное задание | 11-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Время Синдбада  ::  Кирстен

2012Подарок из Амстердама | Фильм №2
Время Синдбада (2012)
2012Военная разведка. Первый удар  ::  Настя
дочь академика

2012Спасти академика | Фильм № 1
Военная разведка. Первый удар (2012)
2011Возмездие  ::  эпизод
2010Страховщики  ::  Лиза

2010Пожар | 7-я серия
2010Морские дьяволы - 4  ::  Дюймовочка

2010Курс молодого бойца | 13-я серия
2010Лиговка  ::  Женька Добровольская  ::  главная роль
воспитанница Шмакова, дочь его покойного друга

2010Гоп-стоп | фильм 1
2010Гастролеры | фильм 2
2010Мадам Зи | фильм 3
раскрыть список (3)
2009Одержимый  ::  эксперт-идентификатор
Одержимый (2009)
2009Дорожный патруль - 3  ::  медсестра

2009Ценный багаж | 8-я серия
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Настя
(в титрах - Линда Лоцарева)

2008Невиновный | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-9 (2008)
2008Передел. Кровь с молоком  ::  Жанна
Передел. Кровь с молоком (2008)
2008Ментовские войны-4  ::  Марина
"революционерка", сестра Матроса

2008Провокатор | Фильм №2
2006Питер FM  ::  эпизод
2006Крот (короткометражный)
Крот (2006)

последнее обновление информации: 09.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Одна ложь на двоих»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение