Юлия Чебакова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Чебакова фотографии

Чебакова Юлия Владимировна

Дата рождения: 21.05.1973

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2019Кассирши  ::  Надежда
2018Другие  ::  Мария
Другие (2018)
2018Домашний арест  ::  журналистка
2017Три в одном  ::  Елена Синицына
2017Спящие  ::  эпизод
Спящие (2017)
2017Пурга  ::  бригадир
2017Притяжение  ::  полицейская
2017Не вместе  ::  Ольга
2017Доктор Рихтер  ::  мама Ани
Доктор Рихтер (2017)
2017Актриса  ::  Галя
2016Шакал  ::  Рая
работница автобазы
2015Людмила Гурченко  ::  Екатерина Фурцева
2015Кухня (все сезоны)

20155-й сезон
2015Ищейка  ::  Тимошенко
Ищейка (2015)
2015Город  ::  Валя Шлыкова
Город (2015)
2014Чудотворец  ::  Нина Калинина
2014Отец Матвей  ::  Анастасия Прохорова
жена Алексея
(нет в титрах)
2013-
2014
Неформат  ::  Лера Корф
режиссёр
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  жена Филиппова
(нет в титрах)
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Незабудки  ::  Настя
хозяйка кафе
2012После школы  ::  Марина
мама Стасика, домохозяйка
2012Мой любимый гений  ::  эпизод
2012Маша в законе  ::  Светлана Пескова

201212-я серия
Маша в законе (2012)
2011Ключи от счастья. Продолжение  ::  Карина Фомина
жена Кости
2011Выйти замуж за генерала  ::  Татьяна Сергеевна
заведующая детсадом
2011Бездельники
2011Бежать  ::  Татьяна Завьялова
сокамерница Алисы
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Вера
2010Реальные кабаны  ::  Нина
2010Каденции
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4  ::  Виктория Мещерякова

2010Лесник | 1-я серия
2010Скромницы | 2-я серия
2010Монстр | 3-я серия
раскрыть список (23)
Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 (2010)
2010Васса Железнова (фильм-спектакль)  ::  Поля/ Лиза
горничная
2009Всё, что нужно - это любовь  ::  Фатьянова
2008Я вернусь  ::  Катя
2008Ундина (фильм-спектакль)  ::  русалка и придворная дама
2008Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3  ::  Виктория
психолог

2008Удушье | фильм 1
2008Бес в ребро | фильм 6
2008Все самое лучшее | фильм 8
2008Стрелок | фильм 10
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 (2008)
2007-
2008
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2  ::  Виктория
психолог

2007Куклы | фильм 1
2007Жадность | фильм 2
2007Отчаяние | фильм 3
раскрыть список (21)
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 (2007-2008)
2007Судебная колонка  ::  Вера
медсестра

2007Ребенок на заказ | 6-я серия
2007Мещане (фильм-спектакль)  ::  Цветаева
2007Иное  ::  Ксения

2007Свет в конце тоннеля | 1-я серия
2007Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1  ::  психолог

2006Юное дарование | фильм 6
2006Честь | фильм 9
2006Счастье по рецепту  ::  Леля
секретарь
Счастье по рецепту (2006)
2006Сонечка (фильм-спектакль)
2006Господа Головлевы (фильм-спектакль)  ::  Евпраксеюшка
2006Врачебная тайна  ::  Белякова
Врачебная тайна (2006)
2005Сквозная линия (фильм-спектакль)  ::  Вера
2005Самая красивая  ::  тетка в парикмахерской
2005МУР есть МУР-2  ::  Жанна
гример
МУР есть МУР-2 (2005)
2003Сыщики-2  ::  Дарья Трёшкина

2003Детектор лжи | Фильм 1
Сыщики-2 (2003)
2003Кабала святош (фильм-спектакль)  ::  Мариэтта Риваль
актриса
2002Пролетный гусь (фильм-спектакль)
2002Каменская-2  ::  Тамара Коченова
переводчица с немецкого

2002За все надо платить | фильм 4
Каменская-2 (2002)
2001Марш Турецкого (2 сезон)  ::  Марина
секретарша Шацких

2001Просроченная виза | фильм 7
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
озвучивание
2011Ханна. Совершенное оружие | Hanna (Великобритания, Германия, США)

последнее обновление информации: 11.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости