Коля Ноекёльн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Коля Ноекёльн (Kolya Neukoelln) фотографии

Коля Ноекёльн

Kolya Neukoelln

Дата рождения: 19.06.1981

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Эфир (короткометражный)  ::  мать
2019Бихэппи  ::  пациентка
2018След  ::  Ева Флоберг

2018Слабость сердца | 2015-я серия
2018Разбор (короткометражный)  ::  хореограф
2017Самая светлая тьма | Lightest Darkness, The
2015Первый опыт Евы (короткометражный)  ::  Ева  ::  главная роль

последнее обновление информации: 01.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение