Евгения Брик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгения Брик (Evgenia Brik, Евгения Хиривская) фотографии

Брик Евгения Владимировна

Evgenia Brik

Евгения Хиривская

Дата рождения: 03.09.1981

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2020Дети (в производстве)
2020Бомба (в производстве)
2019Одесса  ::  Мира
2019Любовницы
2019Адаптация-2  ::  Марина Потеряева
Адаптация-2 (2019)
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Катрина

2018Дом особого назначения | House of Special Purpose | 3-я серия
2018Детки  ::  жена Игоря
2017Садовое Кольцо  ::  Анна Козлова  ::  главная роль
сестра Веры, аудитор
2017Оптимисты  ::  Галина Волина  ::  главная роль
диктор телевидения
2017Адаптация  ::  Марина Потеряева  ::  главная роль
2016Пятница  ::  Лена
2015Эти глаза напротив  ::  Нелли
Эти глаза напротив (2015)
2014Не покидай меня  ::  Вероника Кремис
младший лейтенант
Не покидай меня (2014)
2014Москва никогда не спит | Moscow Never Sleeps  ::  Катя  ::  главная роль
любовница Антона, бывшая подруга Ильи
Москва никогда не спит (2014)
2014Ёлки 1914  ::  Белла
невеста Бориса
2014Долгий путь домой  ::  Дина  ::  главная роль
2013Умельцы  ::  Наталья
бывшая жена Петрухина
Умельцы (2013)
2013Тёмный мир: Равновесие  ::  Лиза
посвящённая
2013Оттепель  ::  Лариса
Оттепель (2013)
2013Мама-детектив  ::  Саша

20135-я серия
20136-я серия
20137-я серия
раскрыть список (3)
Мама-детектив (2013)
2013Географ глобус пропил  ::  Кира Валерьевна
учительница немецкого
Географ глобус пропил (2013)
2012Соло на саксофоне  ::  Катя
дочь Лаврова
2012Дорога на остров Пасхи  ::  Ксения Соболева
2011Доставить любой ценой (Украина)  ::  Анастасия Петровна Марковская  ::  главная роль
сотрудник музея
2011Время для двоих  ::  Ольга
жена Дмитрия
Время для двоих (2011)
2010Взрослая дочь, или тест на...  ::  Марина
Взрослая дочь, или тест на... (2010)
2010Белое платье  ::  Ирина
2009Предлагаемые обстоятельства  ::  Инга
актриса

2009Игра в убийство | Часть 1
2008Стиляги  ::  комсомолка Катя
"Ты хуже, чем враг, Мэлс. Ты - предатель."
Стиляги (2008)
2008С.С.Д.  ::  Яна  ::  главная роль
2008Любовь как мотив  ::  Дина  ::  главная роль
2007Тиски  ::  Тая, сестра Вернера
2006Вызов-1  ::  Наташа

2005Отражение | Фильм № 2
Вызов-1 (2006)
2005Матрёшки | Matrioshki | Matroesjka's (Бельгия, Литва, Таиланд)  ::  Калинка
2005Граф Монте-Негро  ::  Славка  ::  главная роль
2005Бухта Филиппа  ::  Анастасия Громова

2005Фильм №1
2005Фильм №2
2005Фильм №3
2005Фильм №4
2004Тариф на любовь  ::  подруга Юли
2004Мужчины не плачут  ::  Лидия Холодова
она же Вера Каюрова, она же Лена Кусова
2003Каменская-3  ::  Оксана
секретарша Есипова

2003Стилист | фильм 3
Каменская-3 (2003)
2002Подмосковная элегия  ::  Ляля
внучка Черкасского, актриса
(впервые на экране)
(в титрах - Евгения Хиривская)
2002Марш Турецкого (3 сезон)  ::  Анастасия Китаева

2002Секта | фильм 8
Марш Турецкого (3 сезон) (2002)
2001Северное сияние  ::  медсестра реанимационного отделения
2001Интересные мужчины  ::  девица
участие в фильмах
2013Стихи на площадке (документальный)

последнее обновление информации: 31.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Одесса»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости