Кристина Убелс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристина Убелс фотографии

Кристина Убелс

Дата рождения: 28.11.1995

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шпион №1 (в производстве)  ::  Елена
2020Это мой папа (в производстве)  ::  Вика
2019-
2020
Невский. Тень Архитектора  ::  Соловьева

2019Сопутствующие потери | 15-я серия
2019Понять, простить | 20-я серия
2019Пятнадцать минут | 25-я серия
2020Большая игра | 29-я серия
2019Стражи Отчизны  ::  Анастасия Скворцова

2019Матрешки | Фильм №1
2019Канцелярская крыса. Большой передел  ::  Крис
проститутка
2019Великолепная пятёрка  ::  Елена

2019Гараж | 15-я серия
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  Паулина
фотомодель
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Свои-2  ::  Юлька

2018Смертельный подиум | 6-я серия
2018Один  ::  Нелли
Один (2018)
2018Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Лиза

2018Мирный атом | Фильм №4
журналистка
2018Человек, которого не было | Фильм №12
Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018)
2018Котов обижать не рекомендуется  ::  Кристина
девушка Лёхи
Котов обижать не рекомендуется (2018)
2017Ученица Мессинга  ::  журналистка
2017Счастливая жизнь Ксении  ::  Марина
любовница Димы
Счастливая жизнь Ксении (2017)
2017Обратный отсчёт  ::  Виолетта
(нет в титрах)
2016Портрет женщины в красном  ::  подруга Юлии
2016Колодец забытых желаний  ::  Кэт
Колодец забытых желаний (2016)

последнее обновление информации: 06.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Счастливая жизнь Ксении»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение