Софья Гершевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Софья Гершевич фотографии

Гершевич Софья Марковна

Дата рождения: 26.11.1999

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2020Хандра (в производстве)
2020Училка по вызову (в производстве)
2019Мосгаз. Новое дело майора Черкасова  ::  Маша
дочь Маэстро
Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019)
2018Слоны могут играть в футбол | Elephants Can Play Football  ::  Маша
2017Без названия (короткометражный)  ::  Маша

последнее обновление информации: 05.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Слоны могут играть в футбол»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости