Елена Фомина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Фомина фотографии

Фомина Елена Александровна

Дата рождения: 02.09.1969

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2018Соседи  ::  Алевтина Валерьевна
2018Прощаться не будем | Never Say Goodbye  ::  Танечка
2013Найти мужа в большом городе  ::  Раиса Михайловна (Швабра)
начальница Лизы
Найти мужа в большом городе (2013)
2012Первая осень войны (не был завершен)  ::  Нюра
2011МУР. Третий фронт  ::  Антонина Макаровна Стрельник
сотрудница МУР, эксперт-криминалист
МУР. Третий фронт (2011)
2011Вождь разнокожих  ::  воспитательница в детдоме
2008УГРО. Простые парни-2

2008Шантаж | Фильм № 4  ::  эпизод
2007Глянец  ::  Ведьма
2003Четвертое желание  ::  Ольга
2003Русские амазонки-2  ::  эпизод
2003Магнитные бури  ::  эпизод
2003Каменская-3  ::  Вадик
посетитель гей-клуба

2003Стилист | фильм 3
Каменская-3 (2003)
2003Гололед  ::  бомжиха
2003Ангел на дорогах  ::  Элеонора
2002Театральный роман  ::  вторая разведенная жена
Театральный роман (2002)
2002Спартак и Калашников  ::  Ирок
Спартак и Калашников (2002)
2002Дом дураков
2002Глаза Ольги Корж
2002Возбуждение
2001Яды, или Всемирная история отравлений  ::  Парисатида
мать Артаксеркса
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
2000Марш Турецкого (1 сезон)  ::  Ангелина Ивановна Иваненко

2000Ошейники для волков | фильм 8
Марш Турецкого (1 сезон) (2000)
2000Маросейка, 12  ::  медсестра

2000Ген смерти | Фильм №5
2000Зависть богов  ::  эпизод
1993Настя  ::  пассажирка метро на станции
1992Русские братья  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости