Светлана Чигрина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Светлана Чигрина (Чигрина-Кубышкина) фотография

Чигрина Светлана Николаевна

Чигрина-Кубышкина

Дата рождения: 04.09.1985

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2016Про войну: медсестра (короткометражный)
2012Сказка о царе Салтане (не был завершен)  ::  Повариха
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Виктория Федосова
массажистка спа-салона, любовница Андрея

2010Спа на двоих | 39-я серия
2008Другое лицо  ::  Вера до операции
2007-
2019
След  ::  Нина

последнее обновление информации: 29.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение