Хельга Филиппова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хельга Филиппова фотографии

Филиппова Хельга Станиславовна

Дата рождения: 15.07.1968

Фильмография: 98 работ в 98 проектах

фильмография

роли в кино
2019Северное сияние. Шорох крыльев  ::  Варвара
2019Северное сияние. Следы смерти  ::  Варвара
2019Северное сияние. О чём молчат русалки  ::  Варвара
2019Северное сияние. Ведьмины куклы  ::  Варвара
2019Подсудимый  ::  тётя Полина

20192-я серия
20196-я серия
201910-я серия
201916-я серия
2019Не ждали  ::  Софья Андреевна
главврач психиатрической клиники
2018Чужая  ::  хозяйка кафе
2018Триггер  ::  мать Николая
2018Северное сияние  ::  Варвара
2018Пляж/Лес/Тамбур (Беларусь, короткометражный)  ::  контролер
2018Неопалимая купина  ::  Люба
2018Идеальная жена  ::  Сорокина
следователь
2018Знахарь  ::  Ирина Варламова
Знахарь (2018)
2018Бар "На Грудь"  ::  Варя
жена Валеры
2017Троцкий  ::  Лидия Фотиева
секретарь Ленина
Троцкий (2017)
2017Ничей
2017Мост | Sild  ::  Марина
редактор ТВ
Мост (2017)
2017Мама навсегда  ::  директор школы

2017Стрела
2017Бэкстейдж  ::  шаман
2016Мажор-2  ::  Валентина Владимировна Сизова
художница
Мажор-2 (2016)
2016Леса (Германия)  ::  мать Елены
2016Консультант  ::  Инна Борисовна Кумардина
помощница Дмитрука
Консультант (2016)
2016Викинг  ::  Карин
жена Рогволода
2015Семейный альбом  ::  Зоя Копаева
многодетная мать
Семейный альбом (2015)
2015Письма на стекле. Судьба  ::  Глаша
2015Непридуманная жизнь  ::  Василина Спиридоновна
начальник ИТК
2015Морские дьяволы. Смерч-3  ::  Дарья

2015Учебка для киллера | Фильм №11
2015Личное (короткометражный)  ::  бармен
2015Декорации убийства  ::  Ирма
хозяйка эскорт-агентства
2015Восхождение на Олимп  ::  секретарь учебной части
2014Хроника гнусных времен  ::  Нина Павловна
тетя Насти
Хроника гнусных времен (2014)
2014Ищу попутчика  ::  администратор в ресторане
2014Батальонъ  ::  мать Тони
2013Шаман-2  ::  Динара Ахметовна

2013Элитный отдых | Фильм № 5
Шаман-2 (2013)
2013Царевна Лягушкина  ::  Тамара Павловна Самоедова
директор санатория
2013Стыд  ::  Валентина
председатель женсовета
Стыд (2013)
2013Дримс  ::  исследователь сновидений
2013Государственная защита-3  ::  Гульнара Руслановна Ашерова
следователь Следственного Комитета

2013Отступник | Фильм №1
2013Ложное движение | Фильм №2
2013Большая игра | Фильм №4
Государственная защита-3 (2013)
2012Я отменяю смерть  ::  Екатерина Волотова

2012Тело S 06.81 | 14-я серия
2012Подземный переход  ::  администратор ночного клуба
Подземный переход (2012)
2012Наружное наблюдение
2012Исключение из правил  ::  парикмахер
Исключение из правил (2012)
2012Бездна  ::  Марина Виноградова
Бездна (2012)
2011Я ехала домой...  ::  Мария Федоровна
императрица
2011Формат А4  ::  гадалка

2011Возьмите в руки автомат | 6-я серия
Формат А4 (2011)
2011Сплит  ::  Нина Францевна
2011Маяковский. Два дня  ::  Ида
2011Государственная защита-2  ::  Гульнара Руслановна Ашерова
следователь, сотрудник Следственного комитета при прокуратуре

2011Гарем для киллера | Фильм №1
2011Вендетта по-русски | Фильм №2
2011Старая гвардия | Фильм №3
2010Тульский-Токарев  ::  Нинель Удалова
Тульский-Токарев (2010)
2010Страховщики  ::  Татьяна Жильцова

2010Форс-мажор | 1-я серия
2010Семейная история  ::  Людмила Ганелина
подруга Виктории Бобровой
2010Последняя встреча  ::  Би Джи
англичанка
2010Подсадной  ::  мать Николая
2010Государственная защита  ::  Гульнара Ашерова
следователь прокуратуры

2010Любой ценой | Фильм 1-й
2010Матрёшка | Фильм 2-й
2010Человеческий фактор | Фильм 3-й
2010Бриллианты. Воровство (короткометражный)
2009Юленька  ::  Юлия Ялинская
мама Сонечки
Юленька (2009)
2009Черчилль  ::  Вера Каменева

2009Оптический обман | фильм 10
Черчилль (2009)
2009Суд  ::  Ольга Аксенова  ::  главная роль
руководитель модельного агентства

2009Ускользающая красота | 14-я серия
Суд (2009)
2009Брачный контракт  ::  Римма

2009Танцы под итальянцев | 15-я серия
2008Трудно быть мачо  ::  Маргарита Сергеевна Яблонская
дознаватель
Трудно быть мачо (2008)
2008Придел Ангела  ::  Рита
Придел Ангела (2008)
2008Золото Трои  ::  тетушка Мадлен
2008Гаишники (Россия, Украина)  ::  Александра

2008Три желания | Фильм № 6
Гаишники (2008)
2008Августейший посол
Августейший посол (2008)
2007Любовь одна (Россия, Украина)  ::  Ирма
2007Качели  ::  владелица салона красоты
2007Гончие  ::  Людмила Нагайцева

2007Женская доля | Фильм 2 Серия 4
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 3
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 2
2007Женская доля | Фильм 2 Серия 1
Гончие (2007)
2006Туда, где живет счастье  ::  Магда  ::  главная роль
Туда, где живет счастье (2006)
2006Синдикат  ::  продюсер кинокомпании
2006Секретная служба Его Величества  ::  Маргарита Андреевна Чацкая

2006Невеста авиатора | Фильм №1
2006Красная маска | Фильм №2
2006Художник Верещагин | Фильм №3
раскрыть список (2)
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Связь  ::  подхалимка
2006Поцелуй бабочки  ::  Аня, сестра Николая
2006Никаких других желаний  ::  Мах-Mara
2006Двойная фамилия  ::  эпизод
20067 кабинок  ::  Вaлepия Павловна
7 кабинок (2006)
2005Улицы разбитых фонарей-7  ::  Катерина Петровна Васильева

2005Подстава | 11-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2005)
2005Нелегал  ::  инocтpaнкa-туpиcткa
2005Морские дьяволы - 1  ::  Люда

2005Проверка на вшивость | 7-я серия
2005Королевство кривых...  ::  жeнa aнтиквapa

20056-я серия
Королевство кривых... (2005)
2005Garpastum  ::  жeнщинa из бapaкa
Garpastum (2005)
2004Тайны следствия-4  ::  Ирина Витальевна

2004Работа над ошибками | фильм 3
2004Сёстры  ::  врач-гинеколог
2004Пираты Эдельвейса | Edelweißpiraten (Германия, Люксембург, Нидерланды, Швейцария)  ::  мать Ханса
2004Господа офицеры  ::  Taмapa
жeнa Фeдoтoвa
2004Бункер | Downfall | Untergang, Der (Германия, Италия, Австрия)  ::  немка
2003Чужое лицо  ::  Мария Евгеньевна
2003Северный сфинкс  ::  княгиня Татаринова
ясновидящая
2003Русский ковчег | Russian Ark  ::  эпизод
2003Операция "Цвет нации"  ::  Настя «5 лет тюрьмы»
2003Мангуст  ::  мать Севы

2003Школьный детектив | 12-я серия
2003Лица  ::  Маша
2003Линии судьбы  ::  мeдcecтpa
2003Агент национальной безопасности-4  ::  Aннa Hикoлaeвнa Чумaкoвa (Анаконда)
завуч

2003Время "Ч" | 5 и 6 серия
Агент национальной безопасности-4 (2003)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Мария Смирнова
жена погибшего

2002Сальдо-бульдо | 12-я и 13-я серии
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2001-
2004
Чёрный ворон  ::  Paиca Aлиeвнa Гaнeeвa
следователь Одинцовской прокуратуры

(в титрах - Ольга Филиппова)
2001Русская красавица | Bella di Mosca, La (Италия, Россия)  ::  жена кубинского посла
2001Агентство НЛС  ::  жeнa Анатолия Tpoшнeвa

20001-я серия
Агентство НЛС (2001)
озвучивание
2010Анна Достоевская. Письмо мужу (документальный)  ::  Анна Достоевская

последнее обновление информации: 11.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мама навсегда»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости