Мария Шманина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Шманина фотографии

Шманина Мария Михайловна

Дата рождения: 21.05.1991

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2019Сколько живёт любовь  ::  Полина
2019Подкидыш  ::  воспитательница в детском приемнике
Подкидыш (2019)
2019Канцелярская крыса. Большой передел  ::  Юля
дочь Вершинина
2018Светлана  ::  Маша
аспирантка
2018Одна жизнь на двоих  ::  Мила
подруга Насти
2018Канцелярская крыса  ::  Юля
дочь Вершинина
Канцелярская крыса (2018)
2017Обратный отсчёт  ::  Лиза Рокотова
журналистка

20175-я серия
2016Такая работа  ::  Марина
медсестра

2016Смерть в чужой квартире | 140-я серия
2016Ментовские войны-10

2016Кукловоды | Фильм №1  ::  эпизод

последнее обновление информации: 04.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение