Ясмина Омерович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ясмина Омерович фотографии

Омерович Ясмина Сабитовна

Дата рождения: 11.06.1998

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Бихэппи  ::  Алёна
2018Детки  ::  Лера
официантка в кабаре
2017Про любовь. Только для взрослых  ::  Аня  ::  главная роль
Про любовь. Только для взрослых (2017)
2016Измена (короткометражный)
2015Коробка  ::  Лера

последнее обновление информации: 15.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Про любовь. Только для взрослых»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости