Анастасия Уколова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Уколова (Анастасия Зенкович) фотографии

Уколова Анастасия Владимировна

Анастасия Зенкович

Дата рождения: 22.05.1994

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2020Цыплёнок жареный (в производстве)  ::  Изольда
2020СССР (в производстве)  ::  Вера
СССР (2020)
2020Обратная связь (в производстве)
2019Тест на беременность-2  ::  Аля (Парамошкина Алевтина)
Тест на беременность-2 (2019)
2019Семь ужинов  ::  Светлана Тимофеева
студентка
2019Полицейский с Рублёвки-5  ::  Ксю
2019Гости  ::  Света
2018Фото на память  ::  Алёна
2018Громкая связь  ::  Катя
2017Сашатаня  ::  Катя
2017Родное сердце  ::  Маша Старостина (Ночка)
2017Отцы  ::  Алиса
2017Молодёжка  ::  Маша Никитина
дочь Бориса Никитина
2017Кровавая барыня  ::  Настя
2017Деффчонки  ::  Стася
2017Ангел-хранитель  ::  Надя Ангелова
2016Она сбила лётчика  ::  Ника Фёдорова  ::  главная роль
Она сбила лётчика (2016)
2016Любовь как стихийное бедствие  ::  Наташа
девушка Валерки
2016Кровь (короткометражный)
2016Дед Мороз. Битва Магов  ::  Ася Раевская
снегурочка

последнее обновление информации: 17.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Она сбила лётчика»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости