Ольга Тумайкина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Тумайкина фотографии

Тумайкина Ольга Васильевна

Дата рождения: 03.04.1972

Фильмография: 74 работы в 73 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я жив... (в производстве)
2019Старый вояка (короткометражный, в производстве)
Старый вояка (2019)
2019Свадьбы и разводы (в производстве)  ::  Инна
2019Мама Лора (в производстве)  ::  Людмила
2019Беловодье. Тайна затерянной страны (в производстве)  ::  буфетчица
2018Нянька  ::  Марфа Мещерякова
2018Динозавр  ::  Вера
2017Не вместе  ::  Яна
2017Мать (короткометражный)
2017Детки напрокат  ::  Алёна
клиентка Ульяны
2017Балерина (Украина)  ::  Галина
2016Проездом (короткометражный)  ::  мать Лены
Проездом (2016)
2016Кризис нежного возраста  ::  Валентина Павловна
мать Лёши
Кризис нежного возраста (2016)
2015Ставка на любовь  ::  Эльвира Сергеевна Скворцова
мать Анны
2015Между нот, или Тантрическая симфония  ::  Марина
жена Лукинова
2015Мафия: Игра на выживание  ::  Лариса
2015Людмила Гурченко  ::  Кира Георгиевна Андроникашвили
свекровь Люси, мать её второго мужа
2015В созвездии Стрельца  ::  Екатерина Фурцева
В созвездии Стрельца (2015)
201530 свиданий  ::  Екатерина Кутная
психолог
2014-
2015
Папа на вырост  ::  Людмила Николаевна  ::  главная роль
мама Славы и Бориса
Папа на вырост (2014-2015)
2014Чемпионы  ::  Синицына
мама Ани
Чемпионы (2014)
2014Учителя  ::  Ирина Викторовна  ::  главная роль
учительница биологии
Учителя (2014)
2014Рейтинг (не был завершен)
2014Одинок по контракту | Самотній за контрактом (Украина)  ::  Рита
мать Лилии
Одинок по контракту (2014)
2014Ограбление по-женски (Украина)  ::  Нина Шаповалова  ::  главная роль
уборщица в банке
2014Мальчики + девочки =
2014Боцман Чайка  ::  Вера Павловна
2013О чем молчат девушки  ::  Маргарита Копылова
жена консула
2013Ёлки 3 (киноальманах)
2012Яблочный спас  ::  Рая  ::  главная роль
мать Вадима
Яблочный спас (2012)
2012Соседи  ::  Джина Шенкли  ::  главная роль
Соседи (2012)
2012Одноклассники.ру: наCLICKай удачу  ::  мать Алексея
Одноклассники.ру: наCLICKай удачу (2012)
2012Настоящая любовь  ::  искусствовед, жертва брачного афериста
Настоящая любовь (2012)
2012Мамы  ::  Людмила
соседка

2012Мама, положи деньги | 2-я новелла
2012Любовь в СССР  ::  мать Сергея
2012Клубничный рай  ::  Раиса Степановна  ::  главная роль
мать Вадима
Клубничный рай (2012)
2011-
2013
Светофор  ::  Тамара Ивановна Трофимова
психотерапевт

201113-я серия
201114-я серия
201116-я серия
раскрыть список (27)
2011Поцелуй сквозь стену  ::  Ядвига Жульевна
хозяйка квартиры
2011Карамель  ::  Надежда Петровна
мама Анны
Карамель (2011)
2010Южный календарь  ::  Вера Николаевна Мармеладова  ::  главная роль
2010Телохранитель-3  ::  Нина
мать Анны

2009Как выглядит рай | фильм 2
2010Сыщик Самоваров  ::  Ольга
экскурсовод в музее

2010Дождь | Фильм №1
2010Пост | Фильм №2
2010Бандит | Фильм №5
2010Финал | Фильм №6
Сыщик Самоваров (2010)
2010Однажды в милиции  ::  Эсмеральда Геннадьевна Ватник / "Клеопатра"  ::  главная роль
капитан, заведующая детской комнатой милиции

2010Майор легкого поведения | 1-я серия
2010Мягкая посадка | 2-я серия
2010Тимбилдинг | 3-я серия
раскрыть список (77)
2010Новогодние сваты (Украина)  ::  диспетчер автовокзала
2010Немного не в себе  ::  Галина
подруга Людмилы
Немного не в себе (2010)
2010Журов-2  ::  Ниночка
секретарша

2010Пятый день | Фильм 1
2010Письма оттуда | Фильм 2
2010Прелести ада | Фильм 3
раскрыть список (5)
2010Ёлки (киноальманах)  ::  Тамара
подруга Юлии
2010Выкрутасы  ::  Алла Андреевна Далинска
директор школы
2009Крем  ::  Ганя Наливайко
агент и подруга Анжелины Гордон
Крем (2009)
2009Какраки  ::  журналистка
2009Журов  ::  Ниночка
секретарша

2009Теорема Лобачевского | Фильм №1
2009Игра в куклы | Фильм №2
2009Старые доски | Фильм №3
раскрыть список (5)
Журов (2009)
2008Очень русский детектив  ::  Малда
2008Моя прекрасная няня

2008Генеалогическое древо | 153-я серия
2008Исчезнувшая империя  ::  мать Сергея
Исчезнувшая империя (2008)
2007УГРО. Простые парни-1  ::  экскурсовод

2007Сокровища мадам Борейко | Фильм №3
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2007Прекрасная Елена  ::  эпизод
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  Нина Усольцева

2007Вера | фильм 19
2007Дом кувырком  ::  Жози

2007Тихомиров продакшн | 11-я серия
2007Адвокат-3  ::  Галина Сизова

2007Ложь | фильм 3
2007Агентство "Алиби"

2007Вандалка | 21-я серия
2006Кошачий вальс  ::  первая секретарша
2006Кодекс чести-3  ::  Надежда Фёдоровна
мать Сергея

2006Грязные деньги | фильм 1
Кодекс чести-3 (2006)
2006Девочки  ::  Лиза
2005-
2006
Люба, дети и завод…  ::  Тамара
2005Ментовские войны-2  ::  Дина
буфетчица, сестра Техаса

2005Закон джунглей | Фильм №2
Ментовские войны-2 (2005)
2004Чудеса в Решетове  ::  Зинаида Белкина
2003Остров без любви  ::  Жена Корюшкина

2003Семейное счастье | фильм 6
2003Москва. Центральный округ  ::  матушка Зинаида

2003Хрустальный шар | 8-я серия
2002Самозванцы (все сезоны)  ::  посетительница ЗАГСа

200224-я серия
Самозванцы (все сезоны) (2002)
2001Яды, или Всемирная история отравлений  ::  Зоя Филимонова
жена Арнольда, мастер спорта по гребле
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
2001Жизнь забавами полна
2000Новый год в ноябре  ::  эпизод
озвучивание
2017Гурвинек. Волшебная игра | Harvie the Magic Museum | Hurvínek a kúzelné múzeum (Чехия, Бельгия, Россия, анимационный)
Сценарист
2006Девочки

последнее обновление информации: 17.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Не вместе"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости