Анна Шкиль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Шкиль (Кравцова) фотографии

Шкиль Анна Артуровна

Кравцова

Дата рождения: 04.11.1991

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2020Взрыв (в производстве)  ::  Оля
2019Куба. Личное дело  ::  Катя Лунина
2018Консультант. Лихие времена.  ::  Катя
Консультант. Лихие времена. (2018)
2017Следствие любви  ::  Настя
(в титрах - Анна Кравцова)
2017Свидетели

2017Последний призрак войны | 33-я серия  ::  эпизод
2017Защитники  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Дальнобойщик  ::  Наташа
2016Прогулка (короткометражный)
2016Корпорация (короткометражный)  ::  актриса
2015Вода и песок (короткометражный)  ::  Варя  ::  главная роль
2006-
2019
Детективы  ::  Лена
озвучивание
2015Месть от кутюр | Dressmaker, The (Австралия)
2015Курортный роман

последнее обновление информации: 04.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение