Юлия Типанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Типанова фотографии

Типанова Юлия Андреевна

Дата рождения: 14.07.1983

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Даша

2014Семейный бизнес | 12-я серия
2012Груз  ::  Марина
дочь Звягина

2012Большая игра | Фильм № 4
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3  ::  Инна

2008Голод | фильм 9
2007Час Волкова  ::  Лена Матюшина

2007Идеальная жертва | 17-я серия
Час Волкова (2007)
2007Сеть  ::  Вероника Валуйская
2006Морские дьяволы - 1  ::  Диана
пловчиха, участница шоу

2005Золотые рыбки | 3-я серия
2005Развод и девичья фамилия (Россия, Украина)  ::  Аллочка Зубова

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение