Татьяна Шуклина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Татьяна Шуклина фотографии

Татьяна Шуклина

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2016Старшая жена  ::  эпизод
2016Пятая стража

2016Унесенные страстью | 3 сезон. Схватка | 179-я серия  ::  эпизод
2014Ясновидящая  ::  Виктория
Ясновидящая (2014)
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  медсестра

2014Материнский инстинкт | Фильм №6
Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
2014Москва. Три вокзала  ::  Неля Ивановна
директор таксопарка

2014Голубоглазое такси | 164-я серия
Москва. Три вокзала (2014)
2013Тихая охота

2013-2014Слепая ярость | Фильм №5  ::  эпизод
2013Гагарин. Первый в космосе  ::  врач Никиты Хрущева
Гагарин. Первый в космосе (2013)
2013Берега  ::  врач
Берега (2013)
2012ЧС (Чрезвычайная ситуация)  ::  эпизод
2012Кто, если не я?  ::  эпизод
2011-
2012
Молодожёны  ::  эпизод
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  Зинаида Браун

2011Своя вина | 3-я серия
Закон и порядок: Преступный умысел -4 (2011)
2010Невидимки

2010Родные люди | 69-я серия  ::  эпизод
2010Кодекс чести-4  ::  судебный исполнитель

2010Курьер | Фильм 3
Кодекс чести-4 (2010)
2010Адвокат-7  ::  Лепешкова

2010Мертвая натура | Фильм №11
Адвокат-7 (2010)
2009-
2019
Воронины  ::  эпизод
2009Любовь - не то что кажется  ::  эпизод
Любовь - не то что кажется (2009)
2009Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3

2008Семейные узы | фильм 17
2008-
2009
Рыжая  ::  эпизод
2008Похождения нотариуса Неглинцева  ::  Ольга

2008Недолгая рента | 10-я серия
Похождения нотариуса Неглинцева (2008)
2008Одна ночь любви  ::  эпизод
Одна ночь любви (2008)
2008Закон и порядок: Преступный умысел -3

2008Чокнутый | фильм 4  ::  эпизод
2008Счастливая семейка | фильм 7  ::  психолог
2008Жаркий лёд (Россия, Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение