Наталья Терехова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталья Терехова фотографии

Терехова Наталья Александровна

Дата рождения: 06.09.1982

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2020Пропасть между нами (в производстве)  ::  Надежда  ::  главная роль
Пропасть между нами (2020)
2020Поддельная любовь (в производстве)  ::  Оксана  ::  главная роль
2020Кастинг (в производстве)  ::  Зорина
2019Конь изабелловой масти  ::  Варя  ::  главная роль
Конь изабелловой масти (2019)
2017Счастливая серая мышь  ::  Наташа  ::  главная роль
2017Ожидается ураганный ветер  ::  Мария Турбина  ::  главная роль
2016Сколько стоит счастье (Россия, Польша, Украина)  ::  Нина  ::  главная роль
2016Портрет женщины в красном  ::  Анна Журавлёва  ::  главная роль
Портрет женщины в красном (2016)
2013Возраст любви  ::  Ольга Соловьёва  ::  главная роль
2012Примета на счастье  ::  Ольга  ::  главная роль
Примета на счастье (2012)
2011Комплекс полноценности (не был завершен)  ::  незнакомка
2011Ключи от счастья. Продолжение  ::  Татьяна Минина / Лена Фролова  ::  главная роль
Ключи от счастья. Продолжение (2011)
2010Как же быть сердцу. Продолжение  ::  Аня  ::  главная роль
2009Я буду жить!  ::  Елена Егорова -"Эвелина"  ::  главная роль
2009Снайпер  ::  Светлана
жена Назарова
2009Легенды колдовской любви (Россия, Украина)  ::  Женька
2009Как же быть сердцу  ::  Аня Иванова  ::  главная роль
2009Жить сначала  ::  Наташа Яневская
политзаключенная
Жить сначала (2009)
2008Колдовская любовь | Зачароване кохання (Украина)  ::  Женька  ::  главная роль
2008Ключи от счастья  ::  Таня Минина  ::  главная роль
Ключи от счастья (2008)
2007Ленинград  ::  Верочка
(нет в титрах)
2006Петя Великолепный  ::  Ольга Одинцова
Петя Великолепный (2006)
2006Короткое дыхание  ::  Наташа
подруга Ирины
2005Тронутые  ::  Лена Митрохина
2005Алька  ::  Надя Зарецкая
Алька (2005)
2004Улицы разбитых фонарей-6  ::  Оля Зеленина

2004Мама | 26-я серия
Улицы разбитых фонарей-6 (2004)
2004Опера-1. Хроники убойного отдела  ::  Таня

2004Ищи деньги | фильм 2
Опера-1. Хроники убойного отдела (2004)
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина  ::  Тельма Митчелл

2004Тайна красной шкатулки | 4-я серия
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
2004Мангуст-2  ::  Надя Макарова

2004Папина дочка | 1-я серия
2004Агент национальной безопасности-5  ::  Ульма

2004Фамильные драгоценности | 1 и 2 серия
2003Линии судьбы  ::  Юлия Вершинина  ::  главная роль
2002-
2003
Убойная сила-4

2003Подземка | Фильм №7  ::  эпизод
2002Золушка в сапогах  ::  Маша  ::  главная роль
2002Дневник камикадзе  ::  Светлана
2002Агентство "Золотая пуля"  ::  Лена Истратова

2002Дело о порнографии | 4-я серия
2002Дело о женщине-вамп | 22-я серия
2002Дело о роковой ошибке | 23-я серия
Агентство "Золотая пуля" (2002)
2001Улицы разбитых фонарей-4  ::  девушка Максима

2001Знак судьбы | 1-я серия
Улицы разбитых фонарей-4 (2001)
вокал
2011-
2012
Хозяйка моей судьбы  ::  песня "Сквозь ладони, как вода"

последнее обновление информации: 12.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Конь изабелловой масти»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости