Юлия Такшина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юлия Такшина фотографии

Такшина Юлия Евгеньевна

Дата рождения: 09.07.1980

Фильмография: 59 работ в 59 проектах

фильмография

роли в кино
2020Балабол-4  ::  Мириам Шапиро
офицер израильской полиции
2020Анна-детективъ-2  ::  Полина Аникеева

2020Девушка в белом | Дѣвушка въ бѣломъ | Фильм №2
2020Мумия | Мумія | Фильм №3
2020Записки врача | Фильм №4
2020Анатомия убийства-3  ::  Долгорукова

2020Змеи в высокой траве | Фильм №1
2020Смерть в доспехах | Фильм №2
2020Разбитое зеркало | Фильм №3
2019Три истории любви  ::  Вера  ::  главная роль
Три истории любви (2019)
2019Город влюблённых (Украина)  ::  Инга  ::  главная роль
Город влюблённых (2019)
2018Судьба обмену не подлежит | Доля обміну не підлягає (Украина)  ::  Лана Туманова
предприниматель
2018От ненависти до любви  ::  Кира
От ненависти до любви (2018)
2018Красота требует жертв | Кохання. Побічний ефект (Украина)  ::  Ирина Лерман  ::  главная роль
подруга Леры, журналистка
Красота требует жертв (2018)
2017Яблочко от яблоньки  ::  Нина
Яблочко от яблоньки (2017)
2017Трое в лифте, не считая собаки  ::  Жанна Ташьян  ::  главная роль
нотариус
2017Тот, кто читает мысли  ::  Алла
Тот, кто читает мысли (2017)
2017Перепутанные  ::  Виолетта
Перепутанные (2017)
2017Папа Дэн | Тато Ден (Украина)  ::  Наталья
мать Дэна
2017Мышеловка на три персоны  ::  Жанна Ташьян  ::  главная роль
нотариус
2017Добежать до себя (Украина)  ::  Люся  ::  главная роль
подруга Анны
Добежать до себя (2017)
2016Три лани на алмазной тропе  ::  Жанна Ташьян  ::  главная роль
нотариус
2016Семейные обстоятельства  ::  Юля Антонова
подруга Ларисы, адвокат
2016Перекрёстки (Украина)  ::  Карина
Перекрёстки (2016)
2016Куба  ::  Ирина Васильевна Врагова
психолог
Куба (2016)
2016Запретная любовь (Украина)
2016Держи удар, детка!  ::  Екатерина Викторовна
руководитель практики
Держи удар, детка! (2016)
2016Господа полицейские  ::  Подгорная
2016Бэби-бум (Украина)  ::  Галина  ::  главная роль
Бэби-бум (2016)
2015Убийство на троих  ::  Жанна Ташьян  ::  главная роль
нотариус
2015Свадебная открытка (короткометражный)  ::  Марина
Свадебная открытка (2015)
2015Погоня за тремя зайцами  ::  Жанна Ташьян  ::  главная роль
нотариус
Погоня за тремя зайцами (2015)
2015Марафон для трех граций  ::  Жанна Ташьян  ::  главная роль
нотариус
Марафон для трех граций (2015)
2015Верю не верю  ::  Бэлла
экстрасенс
201512 месяцев. Новая сказка  ::  Мартина
ключница
2014Человек без прошлого  ::  Даша
любовница Тарасова, референт
2014Тайный город-2  ::  Кара
Тайный город-2 (2014)
2014Тайный город  ::  Кара
Тайный город (2014)
2014Деревенский роман  ::  Жанна
бывшая жена Арсения
Деревенский роман (2014)
2014Давай поцелуемся (Украина)  ::  Татьяна Самойлова  ::  главная роль
Давай поцелуемся (2014)
2013Часы Калиостро (не был завершен)
2013Станица  ::  Людмила
жена Сергея
Станица (2013)
2013Следователь Протасов  ::  Настя Фёдорова

2013Место преступления | Фильм №1
2013Парк Победы | Фильм №2
2013Инквизитор | Фильм №3
раскрыть список (5)
Следователь Протасов (2013)
2013Одинокие сердца  ::  Зина
продавщица на рынке
Одинокие сердца (2013)
2013Гюльчатай. Ради любви  ::  Ирина Александровна Кораблёва
бригадир МЧС
Гюльчатай. Ради любви (2013)
2013Всё сначала  ::  Элла Мухаева
любовница Геннадия
Всё сначала (2013)
2013Василиса
2013Алмаз в шоколаде  ::  Люся
администратор Дмитрия
Алмаз в шоколаде (2013)
2012-
2015
Кухня (все сезоны)  ::  Татьяна
бывшая жена Виктора Петровича, мать Алисы, сестра Виктории

20121-й сезон
2013-20143-й сезон
20144-й сезон
20155-й сезон
Кухня (все сезоны) (2012-2015)
2012Коммунальный детектив  ::  Женя
подружка Игоря
Коммунальный детектив (2012)
2012Испытание счастьем (не был завершен)
2011Русская наследница  ::  Вика
психолог
2011Девичья охота  ::  Маринка
журналистка
2011Группа счастья  ::  секретарша в издательстве

20115-я серия
2010Партизаны
2010Неадекватные люди  ::  Марина
главный редактор модного журнала
2009Окна | Вікна (Украина)  ::  Анфиса  ::  главная роль
2008Роман выходного дня (Украина)  ::  Жанна Изольдовна
жена Эдуарда
Роман выходного дня (2008)
2008Пари на любовь  ::  Катя Ломоносова  ::  главная роль
Пари на любовь (2008)
2008Гений пустого места (Украина)  ::  Галя
2007Человек без пистолета  ::  Инга Перес

2007Погоня за незнакомкой | фильм 3
2007В ожидании чуда  ::  пассажирка в самолете
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  Жюли
француженка
Бывшая (2007)
2006А Вы ему кто?  ::  Катя
подруга Жени
А Вы ему кто? (2006)
2005-
2006
Не родись красивой  ::  Виктория Клочкова
Не родись красивой (2005-2006)

последнее обновление информации: 14.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Три истории любви»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости