Ирина Сушина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ирина Сушина фотографии

Сушина Ирина Игоревна

Дата рождения: 21.05.1951

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2019Скорая помощь-2  ::  Зинаида
2017Двойная ложь  ::  Софья Андреевна Соболева
мать Славы
2016Осиное гнездо  ::  приемщица в ломбарде
2016Крыша мира (все сезоны)  ::  завуч

20162-й сезон
2015Нарушение правил  ::  Екатерина
соседка Павловых
2015Кухня (все сезоны)

20155-й сезон  ::  эпизод
2015Дневник свекрови  ::  Елизавета Семёновна
мать Сергея
Дневник свекрови (2015)
2014Королева бандитов-2  ::  эпизод
2014Весной расцветает любовь  ::  Раиса Семёновна
соседка по палате
2013Фальшивая нота  ::  Тамара Алексеевна
консьержка
2013Розыск

201316-я серия  ::  эпизод
2013Виолетта из Атамановки  ::  старуха
2012Москва. Три вокзала  ::  соседка

2012Чемодан | 102-я серия
2011Фарфоровая свадьба  ::  эпизод
2011Папаши  ::  эпизод
2010Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4

2010Наследник | 25-я серия  ::  эпизод
2010Доктор Тырса  ::  Ядвига Васильевна
бабушка Агнии

201020-я серия
Доктор Тырса (2010)
2009Холодное сердце  ::  Зинаида
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  эпизод
2007Оплачено смертью  ::  Людмила Алексеевна

2007Сад земных наслаждений | Фильм №1
2007Марш Турецкого (4 сезон)  ::  женщина в бухгалтерии

2007Кровник | фильм 11
Марш Турецкого (4 сезон) (2007)
2007Личная жизнь доктора Селивановой  ::  Клавдия Степановна
2007Закон и порядок: Преступный умысел -2  ::  мать Ларисы

2007Муки совести | фильм 18
2007Громовы. Дом надежды  ::  директор школы
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  Тамара Васильевна
2005Сыщики-4  ::  Вера Семёновна
консьержка

2005Мелодия для пистолета с глушителем | фильм 5
Сыщики-4 (2005)
2005Моя прекрасная няня  ::  тетя Клава

2005Белые ночи - черные дни | 99-я серия
2004Ландыш серебристый-2  ::  женщина в сквере

2004Вернись в Сорренто | 3-я серия
Ландыш серебристый-2 (2004)
2003Трое против всех-2  ::  судья
Трое против всех-2 (2003)
2003Тотализатор  ::  эпизод
2003Всегда говори "всегда"  ::  эпизод
2003Время - деньги  ::  продавщица на рынке
2002Тайный знак  ::  завуч
2001Школа Этуалей  ::  эпизод
1972Стоянка поезда - две минуты  ::  телефонистка / официантка
Стоянка поезда - две минуты (1972)
1970Хозяин  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 30.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение