Алиса Кретова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алиса Кретова фотографии

Алиса Кретова

Дата рождения: 01.07.1992

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Икария (в производстве)  ::  метеоролог
2019Тайна печати дракона (Китай, Россия)  ::  девица
2016Кризис нежного возраста  ::  эпизод
2016Как большие (короткометражный)
2015Между нот, или Тантрическая симфония  ::  эпизод

последнее обновление информации: 07.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости