Полина Теплякова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Теплякова фотографии

Теплякова Полина Владимировна

Дата рождения: 25.05.1989

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2020Великолепная пятёрка-3  ::  Рита

2020Состав крови | 50-я серия
2019Невский. Тень Архитектора  ::  вдова спецназовца

2019Сопутствующие потери | 15-я серия
Невский. Тень Архитектора (2019)
2017Акватория  ::  Люба

2017Кукушонок | 9-я серия
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Настя

2014Хозяева смерти | 29-я серия

последнее обновление информации: 20.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение