Полина Северная

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Северная фотографии

Полина Северная

Дата рождения: 27.07.1995

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Икария (в производстве)  ::  медсестра
2019Екатерина. Самозванцы  ::  Матрёна
2018Училка  ::  эпизод
2018Айка | My Little One (Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия)  ::  эпизод
2017Рок | Fate  ::  сектантка
2017Брачные игры  ::  Анастасия
2016Подмена  ::  Аня
сотрудница Виталия
2014Сюрприз для любимого  ::  Наталья
менеджер
2014Год в Тоскане  ::  эпизод
2009Путь  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение