Стася Милославская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стася Милославская фотографии

Стася Милославская

Дата рождения: 04.05.1995

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шаман (в производстве)
2020Стрельцов (в производстве)  ::  Алла
2020Один вдох (в производстве)  ::  Аня
2020На острие (в производстве)  ::  Кира  ::  главная роль
2020Икария (в производстве)
2019Ульяна | Ulyana (короткометражный)
2019Колл-центр
2019Бык  ::  Таня
Бык (2019)
2018Счастья! Здоровья!
2018Обычная женщина  ::  Лена
подруга Кати
2018Конная полиция  ::  Настя
201890-е. Весело и громко  ::  Женя Шемякина
2017Толстая (короткометражный)  ::  Катя
2017Дом фарфора  ::  Катя Королева  ::  главная роль
Дом фарфора (2017)
2017Близкие  ::  Даша
2016Гардеробщица (короткометражный)
Гардеробщица (2016)
2016#Все_исправить!?!
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Кристина (Девчонка)  ::  главная роль
2015Коробка  ::  Настя

последнее обновление информации: 02.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Бык». Трейлер №3

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости