Вера Сотникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вера Сотникова (Vera Sotnikova) фотографии

Сотникова Вера Михайловна

Vera Sotnikova

Дата рождения: 19.07.1960

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2019По разным берегам | По різних берегах (Украина)  ::  Мария Карповна
По разным берегам (2019)
2016Дурёхи (не был завершен)
2015Верю не верю  ::  Лидия Акимовна
мать Кости
2014Я больше не боюсь  ::  Александра Терентьевна  ::  главная роль
хозяйка ресторана
Я больше не боюсь (2014)
2014Лучшие враги  ::  Марго  ::  главная роль

2014Встреча | 1-я серия
2014Страсть | 4-я серия
2014Игра | 7-я серия
раскрыть список (14)
2013Людмила  ::  Людмила Георгиевна Зыкина  ::  главная роль
Людмила (2013)
2013Жених  ::  Элла Викторовна
жена Артура, заведующая детским садом
Жених (2013)
2010Мой любимый раздолбай  ::  Наталья Николаевна
фотограф
2008Управа  ::  Ольга Андреевна Морозова  ::  главная роль
глава районной управы
2008Откройте, милиция  ::  Анна Петровна Зелинская  ::  главная роль
майор

2008Оперативный состав | 1-я серия
2008Золотой капкан | 2-я серия
2008Кровавый след | 3-я серия
раскрыть список (5)
2008Женщина желает знать...  ::  Певица
2008Долгожданная любовь (Россия, Украина)  ::  Вероника  ::  главная роль
работник страховой компании
Долгожданная любовь (2008)
2006Танго любви (Украина)  ::  мама Кати
2006Клиника  ::  Лариса Павловна  ::  главная роль
врач
20061-й Скорый  ::  эпизод
1-й Скорый (2006)
2005Воскресенье в женской бане  ::  Галина  ::  главная роль

2005Визит дамы | Серия № 14
2004Слова и музыка  ::  Марго  ::  главная роль
2004Даша Васильева. Любительница частного сыска -3  ::  Наташа  ::  главная роль

2004Несекретные материалы | фильм 2
2003Театральный блюз  ::  Жанна Солнцева  ::  главная роль
известная актриса
Театральный блюз (2003)
2003Даша Васильева. Любительница частного сыска -1  ::  Наташа  ::  главная роль
баронесса Макмайер, подруга Даши

2003Крутые наследнички | фильм 1
2003За всеми зайцами | фильм 2
2003Дантисты тоже плачут | фильм 3
Даша Васильева. Любительница частного сыска -1 (2003)
2002Александр Пушкин
2001Пятый угол  ::  Лика  ::  главная роль
2000Рыцарский роман  ::  Бригитта
Рыцарский роман (2000)
1998Чёрное море 213 | Black Sea 213 (США)  ::  Бэлла
1997Три сестры (фильм-спектакль)  ::  Маша
Три сестры (1997)
1996Королева Марго  ::  Генриетта Неверская
озвучание - Анна Каменкова
Королева Марго (1996)
1993Хочу в Америку (Беларусь)  ::  Нора
Хочу в Америку (1993)
1993Роман императора  ::  княжна Екатерина Долгорукая  ::  главная роль
Роман императора (1993)
1993Завтрак с видом на Эльбрус  ::  Лариса  ::  главная роль
1993Винт  ::  Вера Петровна  ::  главная роль
сотрудница таможни, мать-одиночка
Винт (1993)
1993Аляска Кид | Alaska Kid | Złoto Alaski (ФРГ, Россия, Польша)  ::  Джина
Аляска Кид (1993)
1992Баллада для Байрона | Bayron: Ballad for a Demon | Μπάυρον: Μπαλλάντα για ένα δαίμονα (Россия, Греция)  ::  Августа
сестра Байрона
(Приз за лучшую роль 2 - го плана на МКФ в Салониках ( Греция))
Баллада для Байрона (1992)
1991История Аляски (США, ФРГ, Польша)  ::  Джина
1990Охота на сутенера  ::  Нина
Охота на сутенера (1990)
1990Захочу - полюблю  ::  Наталья Полонская  ::  главная роль
Захочу - полюблю (1990)
1990Десять лет без права переписки  ::  Фаина  ::  главная роль
жена Коли
Десять лет без права переписки (1990)
1990Битва трёх королей | Battle of the Three Kings, The | Batalla de los Tres Reyes, La (CCCР, Марокко, Испания, Италия)  ::  Рубина
1989Право на прошлое | Right for the Past, The | Právo na minulost (СССР, Чехословакия)  ::  Власта
1989Гу-га  ::  Тамара
Гу-га (1989)
1987Конец Вечности  ::  Нойс Ламбент
Конец Вечности (1987)
1986-
1987
Государственная граница  ::  Ира Голубева
жена лейтенанта Сушенцова

1986Год сорок первый | Год сарок першы | Фильм 5
1987За порогом победы | За парогам перамогі | Фильм 6
Государственная граница (1986-1987)
1986Курьер  ::  Наташа
новая пассия отца Ивана
1985Тевье-молочник (фильм-спектакль)  ::  Хава
Тевье-молочник (1985)
1985Самая обаятельная и привлекательная  ::  Света
подруга Володи
Самая обаятельная и привлекательная (1985)
1985Неудобный человек  ::  Светлана
озвучание - Екатерина Васильева (Малышева)
Неудобный человек (1985)
1985Марица  ::  Лиза
Марица (1985)
1985Внимание! Всем постам...  ::  Люся
медсестра
Внимание! Всем постам... (1985)
1984Мёртвые души  ::  дочь Плюшкина
Мёртвые души (1984)
1983Признать виновным  ::  Оля (Лёка)  ::  главная роль
подруга Николая, парикмахер
Признать виновным (1983)
1983Героини пьес Островского (фильм-спектакль)  ::  подруга Полины
Героини пьес Островского (1983)
участие в фильмах
2008Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2008Самая обаятельная и привлекательная | Найчарівніша та найпривабливіша

последнее обновление информации: 10.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Завтрак с видом на Эльбрус». Отрывок

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости