Нина Килимник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нина Килимник (Галушевская) фотографии

Килимник Нина Федоровна

Галушевская

Дата рождения: 06.06.1949

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Театральный капкан  ::  тётя Даша
2004Жизнь кувырком  ::  Нина Ивановна
Жизнь кувырком (2004)
2003Юбилей прокурора  ::  жена Вадима
Юбилей прокурора (2003)
2003Учитель словесности (фильм-спектакль)  ::  Юлия
жена Рутилова
2003Love-сервис  ::  Анжела
невеста
Love-сервис (2003)
1990Лебединая песня (фильм-спектакль)  ::  эпизод
1989Татуированная роза (фильм-спектакль)  ::  Виолетта
1985Принц и нищий (фильм-спектакль)  ::  принц Эдвард / Том Кенти  ::  главная роль
Принц и нищий (1985)
1981Этот фантастический мир. Выпуск 6 (фильм-спектакль)  ::  Маруся

1981Тень минувшего
Этот фантастический мир. Выпуск 6 (1981)
1977Вызов (фильм-спектакль)  ::  Настя
Вызов (1977)

последнее обновление информации: 29.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение