Ася Домская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ася Домская фотографии

Домская Ася Дмитриевна

Дата рождения: 12.06.1993

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020Стрельцов  ::  Марина Лебедева
2020Зови меня Дрозд  ::  Юля
2020До самого солнца
2019Новый год, я люблю тебя!  ::  Надя
Новый год, я люблю тебя! (2019)
2019Небо измеряется МИлями  ::  Пана Руденко
2019Доктор Рихтер-3  ::  Рита
2017Нелюбовь | Loveless (Россия, Бельгия, Германия, Франция)  ::  эпизод
Нелюбовь (2017)
2016Молодой  ::  Оля Головлёва  ::  главная роль
Молодой (2016)
2016Беглец  ::  Даша
подруга Тани
Беглец (2016)
2015Саша+Даша+Глаша  ::  Ника
2015Пансионат "Сказка", или Чудеса включены  ::  Ирина
Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015)
2015Клинч  ::  Вита  ::  главная роль
Клинч (2015)
2014Одинокие души микробов (короткометражный)  ::  Лиза  ::  главная роль
Одинокие души микробов (2014)
2014Музаика (фильм-спектакль)
2013Кодекс чести-6  ::  Лена

2013Гонки на выживание | 11-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2013Ангел или демон  ::  Зоя

последнее обновление информации: 05.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Клинч»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости