Анастасия Пономарёва

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Пономарёва фотографии

Пономарёва Анастасия Владимировна

Дата рождения: 06.09.1991

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2017Майор Соколов. Игра без правил  ::  Лариса
няня
2015Училка  ::  Ира Соколова ("Птаха")
Училка (2015)
2015Сводные судьбы  ::  медсестра
(нет в титрах)
2015Власик. Тень Сталина  ::  эпизод
2015Аргентина  ::  журналистка
2014Тайный город  ::  Олеся
подруга Молочанской
2014Другой майор Соколов  ::  Маша
жертва похищения
2014Академия  ::  Мария Харитонова
2013Операция "Кукловод"  ::  Лена
медсестра
2012Право на правду  ::  Катя Степанова
студентка
(нет в титрах)
2012Подстава  ::  свидетельница происшествия
(нет в титрах)
2012На прицеле  ::  соседка
(нет в титрах)
2011-
2012
Катина любовь (все сезоны)  ::  медсестра
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости